imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.11.2004, 16:48     # 21
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Вчера купили Nec 3500 вроде....мечта а не привод, 4.7 за 10 минут, а самое главное, даже свиста не слышно, чего уж говорить о каком-то шуме..
Старый 09.11.2004, 17:13     # 22
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
А у меня NEc 3500 8х болванки за 6 минут пишет. После середины пишет на 12х
Lextor вне форума  
Старый 09.11.2004, 17:18     # 23
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
третий месяц юзаю ASUS DRW-0804P (в основе модели лежит OEM версия пишущего DVD привода Pioneer DVR-107)....перепробовал штук 10 разных болванок от разных производителей (в общей сложности закатал около 30 дисков)...жалоб нет...работает тихо, пишет быстро...

кстати, самые свежие прошивки для любых приводов можно скачать отсюда:
_http://forum.rpc1.org/dl_all.php
Старый 11.11.2004, 13:39     # 24
rarrar1
Full Member

rarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царстве
Похоже, что мой Teac DV-W512G не дружит с mainboard gigabyte GA-7VT600L. На других матках пашет как положено. Наверно придется ждать нового BIOS firmware
rarrar1 вне форума  
Старый 12.11.2004, 16:28     # 25
aleshkevich
Member

aleshkevich презирают в этих краях
У меня Nec 2510A не пишет Smartbuy DVD-R, а вобще вот список рекомендованых болванак для сего резака
http://www.de.nec.de/software/1579_Media_List_for_8x_DVD_Writer_(1.07).pdf
aleshkevich вне форума  
Старый 16.11.2004, 03:10     # 26
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
Купил недавно NEC 3500A, пока доволен
Старый 16.11.2004, 09:22     # 27
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Оказалось Nec плохо пишет Verbatim , но меня это совсем не расстроило, поскольку это безобразие я и так не покупаю, а то что друзья хотели сэкономить --- это их проблемы...
Старый 16.11.2004, 09:28     # 28
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Kitana Haru
Цитата:
Оказалось Nec плохо пишет Verbatim
Просьба уточнить о каких дисках речь...
Цитата:
поскольку это безобразие
Flames вне форума  
Старый 16.11.2004, 11:30     # 29
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
aleshkevich
У меня Nec 2510A не пишет Smartbuy DVD-R...
А у кого хоть что-то хорошо пишет Smartbuy? Я еще их СD-болванки тестил по методике ixbt -- везде уровень ошибок близок к критическому.
Старый 16.11.2004, 12:28     # 30
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

О DVD - R Verbatim монослой , точнее писать он их пишет, а вот читалка и плеер их потом читают плохо...
Старый 17.11.2004, 10:56     # 31
rarrar1
Full Member

rarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царстве
Ну, все... Поменял TEAC DV-W512G на NEC ND-3500A. Шумит, зараза, но работает
rarrar1 вне форума  
Старый 17.11.2004, 11:06     # 32
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Kitana Haru
Купил тут пару таких ( 4x, были еще такие же белые, под печать), еще не записывал на них... запишу посмотрю графики чтения, правда писать не фильмы буду.

rarrar1
И у меня шумит
Flames вне форума  
Старый 18.11.2004, 06:38     # 33
Archer
Newbie

Archer Путь к славе только начался
По поводу NEC3500A. Как-то странно, у кого-то привод шумит, у других почти не слышен в работе. Может от страны-произыодителя зависит. Мне у нас (в Латвии) в одной фирме сказали что NEC сейчас собирают в России. Так ли это? Или врут по полной программе?
Archer вне форума  
Старый 25.11.2004, 23:17     # 34
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Не знал где еще можно написать поэтому постю здесь: Купил TEAC DV-W516G при открытии двд диска с фильмом в оконном режиме нет изображения (идут зеленые горизонтальные полосы, через которые иногда пробивается зеленое же изображение, звук при этом идет нормально) смотрел и в PowerDVD 5.0 и в Windows Media плеере версии 9.0. Если же окно, приведенных выше плееров, развернуть на весь рабочий стол, то изображение идет без искажений и помех. Что бы это значило и как мне решить эту проблему??? Заранее благодарен за любое сотрудничество.
Старый 26.11.2004, 05:58     # 35
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Jaded
диск лицензионный?
Старый 26.11.2004, 07:51     # 36
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Диски у меня, те которые идут в приложении к журналу Russian Digital.
Старый 27.11.2004, 11:18     # 37
samm
Junior Member

samm Мелкий засранец
Pioneer 108 хороший выбор
samm вне форума  
Старый 29.11.2004, 12:50     # 38
rarrar1
Full Member

Jaded, а как дела с видео кодеками?
rarrar1 вне форума  
Старый 29.11.2004, 19:46     # 39
Jaded
Moderator

Стоит K-Lite Codec Pack 2.27 FULL, видеокарта GeForce 6.
Старый 29.11.2004, 20:17     # 40
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Какая операционка?
Глячит явно рендерер, посмотри кто последний в графе (GSpot из кодек-пака, а лучше graphedit). Если бета или альфа матроски - это он. В общем, ставь R-lite mega, деинсталлировав текущий.

Опции темы