imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Horror
Хочу рассказать вам о только что просмориным мной фильме
называется THe house on hounted hill... ![]() ![]() В вильме снимались: Geoffrey Rush ( Shakespeare in Love ) - Stephen H. Price Famke Janssen (X-Men , X2) - Evelyn Stockard-Price Taye Diggs . Eddie Baker Peter Gallagher (American Beauty ) - Donald W. Blackburn, M.D. Chris Kattan Watson Pritchett Ali Larter (Legally Blonde ) - Sara Wolfe Я не буду рассказывать о чём он (просто кто захочет его посмотреть не так интерестно будет) ...Песня Иерлина мэнсона Sweat Dreams ,которая кстати и soundtreck к этому фильму, просто в тему. Такое тёмное, ужасающее неизвестное...
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Фильм ничего, местами даже очень ничего...но не то, не то...настоящий хоррор должен пугать так, чтобы ты боялся ночью в туалет ходить, прыгать от каждого шороха, а при просмотре нервно подёргиваться.
Лично на меня произвёл такое впечатление "звонок" - наверное, потому, что я смотерл его ночью в темноте, находясь один в квартире ![]() Ну и ещё "ведьма из блер" - класс, однозначно довольно жуткий фильм. А "house on haunted hill" я поставлю 4 с минусом - за старательность.
# 4 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Мне этот фильм понравился из-за классической схемы ужастика....Пришли в дом, кто-то умер и двое выжили....Это конечно не самый ужастный фильм ( Blair witch progect 100 раз страшнее) .....Да и это помоиму это самый удавшийся ремейк фильма
Но во всяком случае этот фильм лучше КРИК-ов и Пятницы 13...
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() |
А меня вот очень позабавил "Дом 1000 трупов" Роба Зомби. Фильм придурастый от начала до конца, но придурастый прикольно. Мне такое нравится. Взять хотя бы "Резню бензопелой в Техасе"
![]() Кстати, видели "Рассвет мертвецов" - типа тоже римейк фильма семдесят-какого-то года. Про зомби. Я не видел - стоит посмотреть?
# 6 | |
Junior Member
![]() |
DevilMan
Цитата:
А кому нравятся Кожмары на улице вязов ( хоть и не страшеий больше но всё же)?
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() |
Фредди рулз! Только мне последний его фильм не понравился ( Freddy versus Jason)....
А кто видел куб? Просто рулезный фильм
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Куб - это да. Второй, правда послабее первого.
Кстати, Роб Зомби зарелизл свой новый муви-трешак: The Devil Rejects http://www.thedevilsrejects.com/
# 10 |
Junior Member
![]() |
Самые самые это ужастики сделанные за сто баксов, супер смешные и тем не менее страшноватые несмотря на свою мизерность
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() |
это точно, особенно ранние фильмы Питера Джексона - трешак 100%. угар просто - кровищи по колено, внутренности всякие...зашибись!
А "Рассвет мертвецов" я посмотрел. Угар, однако! Давоно так не радовался декалитрам кровищи! А как вам оружие, сделанное из швабры и диска для циркулярной пилы? Сезон охоты на зомби начинается!
Хорошо быть львом. Но жарко Последний раз редактировалось DevilMan; 24.11.2004 в 15:56. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
THe house on hounted hill - это рулезз фильм. Очекнь понравился. Да и Рассвет Мертвецов тоже ничего.
Сейчас ужастики стали менее старшные чем раньше. Вот в 80 это да очень страшно было, да и интересно. Сейчас ужастики хуже делают |
![]() |
![]() |
# 14 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А про какую резню тут речь идет? Я только третью смотрел и новую, ремейк т.е. Имхо, новая, конечно, не плоха, но заметно отстает от предыдущей. А "дом 1000 трупов" - один из клонов резни. Имхо, "Без кожи" гораздо лучше! =)
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да звонко ничего так фильм был. Страшный. Сейчас кстати снмается американская версия Звонок 2
Звонок 2 год - 2005 страна - США оригинал - Ring Two, The режисcер - Хидео Наката сценарий - Коши Сузуки, Ehren Kruger продюсер - Michele Weisler, Дж.С. Спинк, Mark Sourian жанр - ужасы, триллер, драма, мистика слоган - Fear comes full circle. мировая премьера - 18.03.2005 премьера в России - 07.04.2005 Сюжет Новые попытки журналистки Рэчел Келлер (Уоттс) разобраться с проблемой видеокассет, просмотрев которые, человек умирает через семь дней. Будем ждать этот фильм. Первый получился хороший. А японская версия звонка 2 получил хорошие отклики. Так что однозначно ждем. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Newbie
![]() |
На самом деле House on hounted hill довольно-таки слабоват, но мы тут имхи высказываем, но кто-то выше сказал, что фильм должен реально пугать, а не просто сгущать тени и пускать звуковые эффекты, от которых не исходит ощущение ужаса.
На самом деле, Дом 1000 трупов куда лучше. Правда, он более сделан в стиле "треш-хоррора", чем ужастика, но кого это заботит? ![]() А от японских ужастиков уже как-то не страшно. Их позиция укрепляется все больше в одном - пугающие дети. жаль, что такая продвинутая страна еще не придумала более сильных ходов. |
![]() |