imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.12.2004, 21:31     # 261
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
У меня стим автоматом всё обновил, я даже обалдел, когда он мне сначала выдал, что server is out of date.
Волосатый вне форума  
Старый 02.12.2004, 23:14     # 262
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да да у меня такое же выскакивало сообщение. Я уж думал мой серийник СТИМ забраковал

Дааа вот тока у друга моего пиратская версия, если кто знает как ее обновить поделитесь ссылочками.
Grigarash вне форума  
Старый 04.12.2004, 17:18     # 263
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Апдейты вышли:
Counter-Strike_Source_UPDATES_7-EMPORiO
и
Counter-Strike_Source_UPDATES_6-EMPORiO
17 и 13 метров соответственно.
Ищутся гуглом
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 04.12.2004, 23:58     # 264
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Madness
Скачал эти "дополнения", но не могу заставить их работать (у меня ДВД от ноунейм покупал за 200р. на обложке Фримен и Аликс и написано русская и английская версии).
Так вот, после установки патчей 6 и 7 перестали загружаться ХЛ2 и Соурс - пишет ошибка 108, не запущен локально стим.
Если переименовать steam.dll, то всё запускается, НО! при попытке зайти на сервак пишет что-то о неправильном стиме.
Пробовал менять пусть к КС в файле SteamApp.cfg, который расположен в корне папки с ХЛ2. Не помогает.
Может нужен ещё какой патч для игры через инет?
zyto вне форума  
Старый 05.12.2004, 00:47     # 265
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
zyto
Цитата:
You need to overwrite your old "Online Play" with this NEW Online Play Crack (IT IS HIGHLY RECOMMENDED THAT YOU DO THIS!!!).
Don't forget to edit your SteamApp.cfg again ;) Have fun playing!!
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 05.12.2004, 03:12     # 266
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Установил игру первый раз, все запустилось ОК. Потом че то поставил типа сглаживания на макс и игра стала останавливаться при запуске. Удалил ее, переустановил, то же самое. Подскажите че такое. Карточка FX5600 128 Mb.
romezsokrinru вне форума  
Старый 05.12.2004, 03:30     # 267
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Установил игру первый раз, все запустилось ОК. Потом че то поставил типа сглаживания на макс и игра стала останавливаться при запуске. Удалил ее, переустановил, то же самое. Подскажите че такое. Карточка FX5600 128 Mb.
а ты уверен что она полностью остановилась?
Есле да, о сотри и халву к чёртовой маме, что б вообще не оставалось памяти о cs, далее поставь всё заного, думаю поможет

Цитата:
mp_autoteambalance 0
что б игра сама не раскидывла игроков по камандам, когда большой перевес между составами (кол игроков), ну а mp_limitteams 25 я думаю тут и догадаться можно
Старый 05.12.2004, 12:26     # 268
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Где Вы нашли 7 обновление? что-то никак не могу найти, дайте плз ссылку на него, желательно от Emporio.
Спасибо

Все нашел Сам кому интересно то я все скачал от сюда
_ttp://axes.fdp.com.br/
Grigarash вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:18     # 269
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Наверняка такой вопрос проскакивал уже, но я не нашел... Он по CS 1.6

Подскажите, что там надо прописать в консоли для более точной стрельбы? Мне друг что-то надиктовывал когда-то, а я бумажку потерял... Вообще что следует оптимизировать в конфиге?
Старый 05.12.2004, 16:46     # 270
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Boxa Подчистил реестр. Все равно не запускается.
romezsokrinru вне форума  
Старый 05.12.2004, 20:53     # 271
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Madness
Цитата:
You need to overwrite your old "Online Play" with this NEW Online Play Crack (IT IS HIGHLY RECOMMENDED THAT YOU DO THIS!!!).
Don't forget to edit your SteamApp.cfg again Have fun playing!!
Сижу в танке и так не могу понять - какой такой "Online Play" мне надо заменить? Где он находиться, как выглядит, и самое главное - на что его заменить?
zyto вне форума  
Старый 06.12.2004, 01:26     # 272
Madness
KpTeaM

zyto
В Counter-Strike_Source_UPDATES_6-EMPORiO есть. Для 7-ого написано взять из 6-ого апдейта.
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 06.12.2004, 09:22     # 273
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
2 romezsokrinru
Оочень интерестно ! Я ты с дровами на видяшку не игрался?
Зайди Configurations> Video > Modes Там поиграйся с насйтройками, поставь OpenGL ! Есле не пойдёт то Direct 3D, должно помочь однозначно
Старый 06.12.2004, 16:01     # 274
romezsokrinru
Advanced Member

Все сделал. Покапался с дравами через спец. прогу для nVidia.
Boxa огромный респект за помощь.
romezsokrinru вне форума  
Старый 07.12.2004, 20:33     # 275
zurbagan
Junior Member

zurbagan Нимб уже пробиваетсяzurbagan Нимб уже пробивается
У меня появилась маленькая проблемка в XP с CS 1.5 При загрузке СS
Частота 60Hz и больше не ставится. Хотелось бы поиграть на нормальной частоте 100Hz. Может как нибуть это можно исправить?
zurbagan вне форума  
Старый 07.12.2004, 21:06     # 276
vayvay
Member

vayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от zurbagan
У меня появилась маленькая проблемка в XP с CS 1.5 При загрузке СS
Частота 60Hz и больше не ставится. Хотелось бы поиграть на нормальной частоте 100Hz. Может как нибуть это можно исправить?

Если видюха от NVidia используй RivaTuner (там можно прописать на каких разрешениях какие частоты должны быть) хотя, по-моему в последних дровах в них уже такая функция присутствует! А про ATI ничего посоветовать не могу, т.к. -=ИМХО=- не перевариваю я их!
Старый 08.12.2004, 00:23     # 277
Grigarash
Full Member

Вот играю я уже пол года в КС (как купил себе СТРИМ), и надоело мне что по ошибке нажимаю клавишу win, после чего КС сворачивается. Возвращаясь к игре пропадает звук. Так как мне сделать чтобы эту клавишу отключить, а заодно и комбинацию Alt-Tab

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  
Старый 08.12.2004, 01:26     # 278
Madness
KpTeaM

Grigarash
Это в 1.5 было, у 1.6 и css такого не замечал.
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 08.12.2004, 15:23     # 279
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
А существует ли реально такая вещь, которую можно прописать в конфиге и которая увеличивает точность попадания??!?!? (то, о чем на предыдущей странице Макс говорил)
Волосатый вне форума  
Старый 08.12.2004, 16:23     # 280
Grigarash
Full Member

Madness
Я и имею в виду КС 1.5

Волосатый
Это уже читерство. Учись сам точно стрелять. Вооще можно расписать небольшие скрипты, по стрельбе из определенного оружия. У меня в свое время был скрипт, если у тебя калаш, то скрипт не давал тебе стрелять всей очередью, а только по 3 или 4 патрона, ну чтобы разброс был меньше.

Подука я етот скриптик искать....

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  

Опции темы