imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 05.12.2004, 12:55     # 1
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
Проблема - невидимый пост или...

Уже давненько хожу в этот форум, в основном сижу в разделе "программирование" вот сегодня обнаружил такую странность в этом топике http://imho.ws/showthread.php?t=75008 я отвечал на пост, в списке топиков (т.е. в самом разделе "пограммирование") я увидел, что после меня было ответ в это топ от ника Vietnam ... зайдя в топик я не только не обнаружил его ответа, т.е. мой ответ был последним, но и щелкнув в списке топиков на его нике (Vietnam), я попадаю на свою, а не наего статистику и наблюдаю к тому же предупреждение, которое вроде не должен был нигде схлопотать ) но не это важно...

з.ы. Чистил кэш, перелогинивался - не помогает.
/7y3uK вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:13     # 2
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Vietnam запостил одно и тоже сообщение на английском языке в нескольких темах сразу (вроде бы в 5), за что был оштрафован на 10 баллов. Его посты были удалены модераторами.
Старый 05.12.2004, 13:17     # 3
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
посты вьетнама, как злостного флудера были удалены :
Dede вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:19     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
/7y3uK
но всё же поправилось, нарушений у тебя нет
Старый 05.12.2004, 14:33     # 5
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
но все равно в разделе в столбике последнего поста висит его ник...
/7y3uK вне форума  

Опции темы