imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Ваша оценка дизайна сайта
отлично 1 2.44%
хорошо 2 4.88%
не плохо 2 4.88%
не удовлетворительно 36 87.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.11.2004, 13:59     # 21
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
кстати, правописанию ты бы тоже поучился... читать неприятно и сложно
sanchos вне форума  
Старый 19.11.2004, 15:56     # 22
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
WAAY
на твоём месте я б народ отблагодарил. А ты наверное слишком глуп что считаешь что тебя плохо откритиковали! От себя: Сайт полный отстой.. Так больше тебе нравится ?? Вот наверное тебя так и надо критиковать.
Незнаю сколько ты уже такие шедевры собираешь, но ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей мало того что не видешь, так ещё и признавать не хочешь.. не хорошо........... =((
Boxa вне форума  
Старый 19.11.2004, 16:13     # 23
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Вот уж действительно находка а не сайт!
Если при скорости в 2 мега страница грузится долго,то я представляю,что творится у тех кто на dial-ap.
Rizoma вне форума  
Старый 19.11.2004, 16:35     # 24
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
WAAY
я так понимаю, что единственная оценка отлично - твоя....
ты бы задумался над результатом.... не бывает такого, что вся рота идет не в ногу, а ты один правильно шагаешь....
Отсутствие грамотности - дело поправимое, можно выучить, а вот отсутствие такта и желания слушать критику, которую ты сам и попросил - это уже ни в какие ворота не лезет.... Хамить нельзя, батеька, некультурно это... А уж женщинам - вообще последнее дело.
За что и получай неуд и карму соответствующую

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!

Последний раз редактировалось Merlin Cori; 19.11.2004 в 17:03.
Merlin Cori вне форума  
Старый 19.11.2004, 16:47     # 25
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
а я ему еще поначалу карму повысил "за уверенность в себе"..
vovik вне форума  
Старый 19.11.2004, 17:22     # 26
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Мда ..мне вот посоветовали сменить провайдера, не спорю, мои 7 мегабит наверное чистое лоховство, высокому барину виднее. Простите за сарказм. Однако кто сказал, что скорость загрузки (каковой у меня просто нет - клац и вот оно) я меряю именно в браузере.
Распишу банальнейший алгоритм. Сохраняю открытую страницу. Открываю её Dreamweawer MX ... при установках отладки по дефолту скорость загрузки 21 секунда, вес 140 с чем то kb (это всё пишется тут же, в служебной строке)... Для справки - дефолтной для отладки обсчитывается скорость 56 К . Учитывая что для коммутируемого соединения такая скорость является максимально возможной и, практически недостижима на практике, хочется задать встречный вопрос -
не изобрёл ли автор случайно новый тип компрессии или сверхопти-мизированный протокол, если считает подобный вариант безнадёжно отсталым.

Лирическое отступление.
"А я всё чаще замечаю" -- как напевал небезысвестный кот Матроскин, что чем меньше человек знает, тем больше у него самомнение, к сожалению нехваток знаний зачастую с лихвой компенсируется агрессией и банальной наглостью. Долгое время я списывала это на юношеский максимализм, но наконец поняла, максимализм тут не при чём. Дело в том, что человек и сам не верит, что он прав, но стремиться убедить всех и себя в первую очередь, что это не так. Ведь если сомнений нет и решение лежит на поверхности, нет нужды накручивать себя и злобно нападать на любую критику. Более того, критерием объективности на мой взгляд, является способность разделять себя и своё творение, и не воспринимать критику неодушевлённого объекта, как личное оскорбление.

Последний раз редактировалось Kitana Haru; 19.11.2004 в 17:52.
Kitana Haru вне форума  
Старый 19.11.2004, 17:26     # 27
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
о как завернула...
sanchos вне форума  
Старый 19.11.2004, 17:43     # 28
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
WAAY
Я понимаю, что обидно слышать только критику в адрес того, во что ты вложил время, труд, старания и т. д. Но скажи, тебе самому нравится сайт, который ты предложил оценить? Что ты хотел услышать? Критику по каким-то определенным аспектам? Но дело в том, что сайт не смотрится в целом. Поэтому критиковать отдельные его детали нет ни желания, ни, собственно возможности. Я могу тебе сказать с уверенностью, что с таким сайтом у тебя не будет ни одного серьезного заказа. Мой тебе совет - переделай все полностью! Если это твоя первая работа, то я уверен, что ты в процессе разработки набрался навыков и умений. И думаю, что у тебя может получиться намного лучше. Делай все проще! Сейчас никого не впечатлишь фейдерами при переходе со страницы на страницу или чем-то подобным. Это только раздражает. Конечно, неохота начинать все с начала, когда, вроде, уже все готово, но поверь, ты сам поймешь, что это было нужно.

З. Ы. А хамить людям, которые негативно оценили то, что ты сам у них попросил оценить - это, я-бы сказал, просто странно...
Старый 19.11.2004, 17:48     # 29
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Kitana Haru
Ты забыла добавить последнюю фразу :
"Маэстро ! Урежьте марш !"
Старый 19.11.2004, 18:45     # 30
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
может быть закрыть тему-то? вроде все ясно.
Или хотя бы во флейм перенести. Оценивать-то нечего по большому счет.
vovik вне форума  
Старый 19.11.2004, 18:55     # 31
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Я думал над этим. Но вдруг автору есть что сказать
RaZEr вне форума  
Старый 19.11.2004, 19:16     # 32
sanchos
Художник-2004

злые вы.... уйду я от вас... (с) )))
sanchos вне форума  
Старый 19.11.2004, 19:27     # 33
vovik
IMHO Ворчун-2006

тема все равно во флейм уже переросла. Все что можно сказать о сайте было сказано на первой странице.
vovik вне форума  
Старый 06.12.2004, 03:16     # 34
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
Мда. есле вы её не закроете тут такая "оценка" будет
Старый 04.01.2005, 23:13     # 35
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Boxa
про неё уже забыли все...на дату поста посмотри...
Jeff вне форума  
Старый 30.01.2005, 12:25     # 36
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
0 баллов из 5.
Старый 30.01.2005, 13:24     # 37
Bramik
Guest

абсолютно левая попытка заманить на сайт.тьфу!
ПЫ.СЫ.это чё,попытка тробоскоп сделать?моргает интересно..

Старый 30.01.2005, 13:51     # 38
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Я честно не силен в вебдизайне, но таких сайтов в сети без счету. Рядовой и , простите, заурядный сайтишко. А если ещё учитывать, что это студия вебдизайна... Мда... У меня есть друзья и я рискну вам WAAY предложить посетить вот этот сайтик, это старая версия. Хотя мне она нравиться больше новой.
Старый 31.01.2005, 03:18     # 39
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
раз флейм, то хотел спросить:
просто еще не видел столько красных фонариков =))
Вам не кажется, что звание с одним-двумя фонариками намного обиднее чем с 8-10?

а теперь по теме: решил поиск посмотреть -вот что получил

Цитата:
Цена:
занимает 880Kbгрн.
как это понимать?
hempsmoke вне форума  
Старый 31.01.2005, 10:22     # 40
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
Сообщение от hempsmoke
просто еще не видел столько красных фонариков =))
А что, на 8 постах заработать 10 (!!!) горчичников - это круто!
vovik вне форума  

Опции темы