| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Guest 

| 

ReGet Deluxe: проблемы и решения.

Добрый день! 

У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае? Заранее благодарю! Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь ! Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 13:25.  | 
| 

| 
		# 81 | 
| 

::VIP:: 

Creator Регистрация: 30.05.2004 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

aek, читай эту ветку. 

Возможно проблема в ограничении соединений в SP2. 

Оверклокинг Windows XP  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 82 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]()  | 

Dr. God, 

Нет, не помогло..   Ставил патч еще на количество соединений, но это было рассчитано на работу с p2p, т.е. 50 одновременных соединений, это не то вроде, а тут непонятка какая та.. или ставить flashget пробовать теперь, там есть функция increase split parts.. як думаешь ?..   Нет, мне конечно не смертельно, и в три потока качает неплохо, просто хотелось бы использовать все возможности программы. Хм, или саму прогу обновить .(ReGet Deluxe 4.1 (build 240) у меня)
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 83 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

2 aek 

Можно это руками делать - не знаю, подойдёт ли тебе это... - при нажатом ctrl + "запустить закачку" (зелёный значёк) - несколько раз. 

Есть разница между тем, чтобы знать Путь, и идти по этому Пути ©  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 86 | |
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 87 | |
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какие идеи?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 90 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]()  | 

У меня примерно такой же глюк был, вот решение: 

Жмешь alt-p (это настройки) -> Типы файлов. Дальше отсортируй по расширению (так легче соответсвующие расширения искать). Вот, выбираешь например *.zip (их 3 mime-типа, я поменял для всех), жмешь изменить, и внизу есть графа использовать плагин, там в выпадающем списке выбираешь Reget Opera Plugin. И так для всех нужных тебе расширений, у меня тока так заработало. ЗЫ В менюшке правой кнопке ничего не появится, но если кликнуть на ссылку для скачки, запускается Регет и качает. Если опера английская, думаю, разберешься  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 91 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Народ... я вот скачал файло, один драйвер для ATI, и один архив с музыкой... Открываю акрхив - там текстовик: 

This file donwloaded with cracked version of ReGet Deluxe. Запускаю экзешник - выдает мессадж с этой же фигней ![]() Это что за приколы такие новые? Может кто знает как обойти эту фигню, открыть по-нормальному этот архив?  

Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет, победите вы или проиграете. (c) Билл Гейтс  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 92 | 
| 

Папараций 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Antilogic 

увы, уже никак. Не надо было крякать регет. Известный баг, между прочим - регет не крякается в принципе. Некоторое время кряканный работает, потом - то же, что у тебя. Или покупай, или пользуйся ланчером. Последний раз редактировалось Black_NAiL; 29.01.2005 в 13:26.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 93 | 
| 

IMHO-::VIP::-2006 

Web Hunter Регистрация: 15.01.2004 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Antilogic 

Проблемы с регетом здесь А вообще то, хоть и не в правилах этого раздела такое говорить, я уже ушел давно с регета, устал бороться с его защитой, есть же прекрасные бесплатные аналоги..а ланчер хорош, только если запускать, а если из контекстного меню - скачать с помощью регет, запускается родной некрякнутый файл с тайм аутом, не помню уже каким. Такое до белого каления кого угодно может довести.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 95 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

завяяяяязываем левые разговоры......... на грани ходите  

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 96 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Мужики у меня щас стоит Download Master  и MyIE  - работают вместе отлично(ссылки перехватываюся DM'ом) а вот ReGet  не перехватывает ссылки только если ее в буфер скопировать. Бился уже в настройках и Basic Integration ставил - и обратно все равно - лажа. Помогите мож кто знает как грамотно ставить

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 97 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Link 

Мне в таких случаях помогает следующее - достаточно один раз на любой ссылке в MyIE в конктекстном меню (правый клик мышкой   ) нажать "закачать при помощи ReGet". После этого регет перехватывает закачки без проблемм даже там, где многие другие качалки не справляются.
		 | 
| 
		 |