imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 29.03.2004, 16:05     # 41
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
vovik
Ладно, хорошо флеймить

З.Ы. Я плачу 15$ в месяц
Йохансон вне форума  
Старый 09.04.2004, 18:00     # 42
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Кто знает, что там с кодировкой НТВ+, не взломали ещё?

Хочу смотреть НТВ+, бесплатно !!!

Последний раз редактировалось Киллер; 25.06.2004 в 19:18.
Киллер вне форума  
Старый 21.04.2004, 15:20     # 43
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Va-Fox с НТВ+ перепрограммирование ???

Объясните плиз - а то из моря ресурсов ответа на этот вопрос так и не нашла. Есть ресивер Humax VaFox. Сечас отказались от НТВ+ так как дорого. Что нужно сделать чтобы принимать (неважно какие) каналы с других спутников ? А то месторасположение дома такое, что телек вообще не идет ни с какой антенной (даже с крыши очень хленово) - тоска..
На самом ли деле вряд ли что выйдет без замены тарелки ?
Старый 21.04.2004, 16:52     # 44
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Можно купить тарелку от 90см и выше или заменить Humax VaFox, на какой-нибудь классом повыше, потому что он открывает только одну кодировку VIACCESS!
Старый 23.04.2004, 12:14     # 45
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
в общем блин комплект этот нтв-шный полная фигня... будет теперь это все дело как гроб стоять... покак денег на тарелку не будет..
Старый 23.04.2004, 16:06     # 46
Киллер
Member

SolyEin
Нужно просто купить тарелку побольше и настроить на HotBird или Sirius. Лучше на Сириус - есть русско-язычные каналы, а такелку на 120см хватат.
Старый 30.04.2004, 12:42     # 47
Семён
Newbie

Семён Путь к славе только начался
А то месторасположение дома такое, ,[U]Место проживания:
Pnz [/U

Во первых извеняюсь , но хоть примерно , где дом-то находится (имеется в виду географическое положение ) . От этого зависит размер тарелки необходимый для качественного приёма .
Семён вне форума  
Старый 30.04.2004, 17:40     # 48
SolyEin
Junior Member

да вообще суть вопроса была - че можно извлечь из того, что имеется... ответ в принципе чсен - ничего...

покупка другой тарелки не обсуждается.
Старый 05.05.2004, 03:03     # 49
Семён
Newbie

Семён Путь к славе только начался
ответ в принципе чсен - ничего...
Почему-же "ничего" - Киллер правельно написал на "Сириус" и "Hotbird" достаточно (открытых) русскоязычнах каналов . Нужно только посмотреть попадаете-ли Вы в зону вещания и какой размер блюдца рекомендован для уверенного приёма . http://www.satcodx1.com/0130/rus/ - сдесь информация по "Hotbird" .
Семён вне форума  
Старый 08.12.2004, 23:32     # 50
nickolazz
Newbie

nickolazz презирают в этих краях
Спутниковое телевидиние HOWTO

Кто знает, что и главное где почитать про SAT. Просто я купил себе телевизор весь такой большой и широкий, что тв каналы с коллективной антены больше смотреть просто не могу, а в рунете я пока не нашел толкового форума...
nickolazz вне форума  
Старый 08.12.2004, 23:38     # 51
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ты где живешь?
Йохансон вне форума  
Старый 09.12.2004, 11:41     # 52
nickolazz
Newbie

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Ты где живешь?
В Москве, причем как я понимаю - достаточно удачно - последний этаж, и окна на две стороны дома;-)
nickolazz вне форума  
Старый 09.12.2004, 11:48     # 53
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Тогда НТВ+ или Космос ТВ
В некоторых районах есть Комкор ТВ (Чертаново, Пражская)
Йохансон вне форума  
Старый 10.12.2004, 11:26     # 54
nickolazz
Newbie

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Тогда НТВ+ или Космос ТВ
В некоторых районах есть Комкор ТВ (Чертаново, Пражская)
Ну-у-у-у....Ну это понятно;-) А ты не в курсе - есть ли сейчас где-либо пиратские карточки для всяких там нтвплюсов? И где можно подробно прочесть про всякие технологические аспекты - что такое транспондеры, зачем некоторые люди ставят две тарелки, какой ресивер лучше купить, итд итп
nickolazz вне форума  
Старый 10.12.2004, 11:36     # 55
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
К НТВ+ пиратских карточек нет. Позволю себе процитировать XoxoL
Цитата:
В данный момент Виакс 2 (кодировка в которой вещает НТВ) пока не взломан. На взлом Виакс 1 ужло около 3 лет, да и то взломали только потому, что ктото слил алгоритм (предположений кто - много, но точно никто не знает). Реально ждать когда произойдет взлом - бесполезно, так как по договору НТВ+ и компании разработчика, прследний должен при подозрении на взлом бесплатно произвести замену версии кодировки и карт доступа, что и произошло этим летом.

Технология клонирования карт не работает, так как карты ваполнены по последним технологиям (даже предыдущую версию карт не удалось вскрыть послойной шлифовкой слоев).
Йохансон вне форума  
Старый 13.12.2004, 17:12     # 56
nickolazz
Newbie

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
К НТВ+ пиратских карточек нет. Позволю себе процитировать XoxoL
Мда, и дествительно - побывал в выходные в оплоте мирового пиратства всех мастей - митинском рынке - все без исключения продавцы SAT сказали что приатского нтв+ нет, может быть - пока нет. Ну и фиг бы с ними, нтв+ в итоге хуже;-) Сейчас я озаботился поиском man&howto как все это хозяйство(ресивер+антена+всякая фигня) соединить воедино, если найду толковое руководство - закину суда ссылку.
nickolazz вне форума  
Старый 30.10.2005, 00:53     # 57
chucha2005
Junior Member

chucha2005 Известность не заставит себя ждатьchucha2005 Известность не заставит себя ждать
Спутниковое TV

Ищу любое рук-во по прошивке ресирверов .У меня простенький Protek FTA 9000 и слышала что его можно прошить и смотреть зашифр. каналы.
Буду признательна за любую инф-цию
chucha2005 вне форума  
Старый 20.11.2005, 03:08     # 58
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
chucha2005
Почитай эту тему.
Йохансон вне форума  
Старый 20.11.2005, 20:10     # 59
TrentReznor
Junior Member

TrentReznor Нимб уже пробиваетсяTrentReznor Нимб уже пробивается
Цитата:
nickolazz:
приатского нтв+ нет
И всетаки некоторые действия по экономии денег на абонплате вполне доступны... Во-первых это кардсплиттера - проплаченная карта нтв+ вставляется в "сервер" - небольшая приблуда с картоприемником ,от нее тянутся кабеля (обычно витая пара) к "клиентам" - подобие карты ,вставляется в слот вашего тюнера. Клиентов может быть много ,в зависимости от конструкции кардсплиттера варьируется расстояние от сервера к клиентам ,у простеньких метров до 20. Экономия на лицо - платится 1 абонплата ,смотрится на нескольких тюнерах ,тобишь вскладчину...
Второй вариант более сложный ,но тоже вполне доступный ,это кардшаринг. Владелец проплачиваемой карты нтв+ транслирует поток обмена информации между картой и тюнером через интернет (либо другим способом) и другие пользователи могут принимать через инет этот поток и посылать в тюнер. Для этого нужен сизон-интерфейс ,подключается к компорту вашего компа ,второй "конец" - опять же подобие карты ,вставляется в ваш тюнер. В последнее время воявилось много тюнеров с пиратским ПО ,с ними проще - комп с тюнером соединяются обычным нульмодемным кабелем. Заходим в инет,запускаем програмку,подключаемся к серверу с картой - процесс пошел... Ессесно владельцу сервера платим символическую сумму за содержание (за полный пакет нтв+ обычно 5$)...

Цитата:
Сообщение от chucha2005
Ищу любое рук-во по прошивке ресирверов .У меня простенький Protek FTA 9000 и слышала что его можно прошить и смотреть зашифр. каналы.
Буду признательна за любую инф-цию
Для перешивки понадобится кабелек ,его схема тут:
_http://www.rajsat.pl/download/Rs232.rar
Софт с загрузчиком ,cерийник 0311XXX
_http://upload.dvhk.pl/content.php?id=16612
,софт с загрузчиком ,cерийник 0310XXX
_http://upload.dvhk.pl/content.php?id=11050
инструкция по перешивке там же.
TrentReznor вне форума  
Старый 24.11.2005, 13:39     # 60
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
А всё таки НТВ+ смотрят пиратски.
Вчера только говорил со знакомым и он мне предлтжил такой мутняк,что за 5 баков в месяц надо послать SMS по GPRS и тебе откроется всё. Значит кто-то приторговывает втихушку.
И не верте что нельзя взломать код. Всё зависит от времени и мошности компов. Со временем вопрос решается обьединением усилий челов кто имеет такие компы и разбитием задачи на куски. Так каждый из команды решает свой кусочек алгоритма.У них месяцами работают компы. А потом кто-то один собирает воедино и заканчивает дело.
С мощностью компов тоже решается собиранием команды у кого такие крутые машинки. Я даже такое встречал на одном из американских форумов.Но тогда /балда/ не букмаркнул линк,т.к. комп был совсем худой и не по мне такое тогда было. А теперь уже не могу найти.Но уже много слышал от профи про такие штучки.
Так было пробито американское НВО канадской командой пацанов. Причём постоянно они грохают америкосов. Слышал что и немецкие умельцы также успешные парни.
pskov вне форума  

Опции темы