imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карма и кто ее дает ...
Уважаемая администрация , и модерация ! Есть ли возможность посмотреть кто мне повысил или понизил карму ? если да , то как , если нет , то возможно ли сделать это , а то вот веду раздачи и тут бац , смотрю а мне ктото за мою раздачу понизил карму ... Вот вопрос ...
Спасибо ! |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ведь ники специально спрятали, чтобы юзеры могли свободно выражать своё отношение к постам. При желании можно подписаться. Другое дело, что отбирать карму без объяснений не прилично, но это уже зависит от дающего (т.е. берущего). Может твой пост кому-то не понравился, а могли и по ошибке. Всё равно ведь прибавляют больше и чаще. А вообще, такие непонятки наверно со всеми бывали, ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
# 3 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, не надоело?
как минимум - третья тема уже ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уменя еще ни разу не было, чтобы отрицательную карму поставили и я не знал кто (хотя не подписываются). А если поставили карму в плюс - так не один ли хрен кто? Ну лень было подписаться - неужели от этого стало менее приятно...?
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lacrimosa
На этот счет народ обычно общается здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909. А то Plague по делу сердится -- это действительно третий топ на одну тему (есть еще http://www.imho.ws/showthread.php?t=74153)
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lacrimosa:
если минус поставили маленкий (1-5 пунктов), значит кто-то из обычных юзверов ошибся предположем если значительно больше, это уже кто-то с очень большой репутацией, модератор конечно пояснил бы минус (Я смотрю, в товей раздаче - кста спасибо за класный Эйсиджас - там часто модератор замечания делает) Репутация, господа, она как многие вещи в этом мире с двумя концами - с одного вроде есть повод старатся, с другово есть повод эту карму беречь. И ничего тут неподелаешь, увы. Второй конец раздражет конечно, а первый все таки поддерживает сносные посты... Есть предложение! Поменять знак кармам! То эсть, круче будет считатся, если у тебя полно красных квадратиков! Ну а зеленые значит, что юзверь еще совсем зеленый и становится все молокососней ![]() Что скажите? Карма некуда неденится, а психология авось, хоть на время, поменяется! Последний раз редактировалось Escaper; 25.11.2004 в 16:31. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |