imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 07.11.2002, 19:58     # 1
ykrasny
Junior Member

ykrasny Путь к славе только начался
Борьба с реестром?

У меня в реестре есть грязь (неправильно удалённый Tweak-XP 1.34 остаётся в списке программ панели управления,но нет таблички "удалить заменить", и это привидение мешает мне грамотно сварезить Tweak-XP Pro новой версии. Но когда я пользуюсь любыми чистильщиками реестра, у меня возникает при попытке убрать эту пакость идиотская надпись "редактирование реестра запрещено администратором системы". Какой,к чёрту,администратор,когда я сам себе хозяин на своём компе.Может кто знает,как обойти этот странный казус::????
ykrasny вне форума  
Старый 07.11.2002, 21:25     # 2
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
1. Не тот раздел...
2. Видимо когда ты юзал версию 1.34 ты поставил в настройках запрет на редакктирование реестра... следовательно тебе надо: Поставить какую-нить альтернативную прогу или даже тот же TweakXP и разрешить изменения в реестре...
Старый 08.11.2002, 01:05     # 3
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Poprobui zapustit regedit i posharit zdes:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  

Опции темы