imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой людям ставил: AverMedia TV Studio тв-тюнер, fm-тюнер mod 203
Цитата:
Да, еще, если все-таки выбирать PCI'ный тюнер, по понятным причинам, лучше всего ставить его как можно дальше от процессора.
![]() |
# 8 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот на днях взял Pinnacle PcTv Pro и что-то он у меня 3 канала нормально показывает, а остальные плохо (почти ничего не видно), по телевизору же все каналы показывает нормально. Что можно сделать??? Посоветуйте софт для тв-тюнера. Может кто знает какая в нем микросхема стоит?
# 9 |
Guest
|
По поводу показывает- не показывает:
зависит от мощности трансляции и соответственно твоей антены, в телевизоре тюнер по определению помощнее будет- такие вот дела.... но в любом нормальном софте есть опция на точную подстройку, тебе и карты в руки. По поводу софта ссылка была выше, чтобы совсем конкретнее http://www.pctuner.ru/page-id-128.html - DScaler очень рекомендую, только на слабых машинах не функциональна.... http://www.pctuner.ru/page-id-129.html - JTV как раз для не очень мощных машин. проги лично оттестированы (imho лучшие) |
![]() |
# 13 |
Guest
|
A.F.Steelheart, выбирай между FLY 2000 TV (auzol.narod.ru) и FlyDS (www.asvzzz.com/flyds_xussr.htm). Самые хорошие проги.
|
![]() |
# 14 |
Guest
|
помогите пожалуйста определить ТВ-картую Она один к одному , как в этом описании http://www.pctuner.ru/page-id-71.html
только на чипе написано Conexant fusion 878A 25878-13 cc3548.5 Ни как не могу подобрать драйвера к xp А так же есть еще одна старая карта tv phone98/tvcapture98 w/vcr (bt878) может кто подскажет ссылку на драйвера ? Так же к XP Спасибо зарание |
![]() |
# 16 |
Guest
|
может это и не в тему. хотя это как посмотреть :
У меня пропал серео режим в ТВ софта от Avermedia 305 studio. Может дело с SP2 XP ? Кто нибудь заметил такой апгрейд? И fly200 не помогает... ![]() А так как 305 и 307 еще в продаже - берите на заметку Последний раз редактировалось paspartoo; 20.01.2005 в 15:49. |
![]() |
# 17 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() народ на тему умелые ручки у меня Aver TVмодель точно не помню. Когда я его купил тож проблемы были с качеством картинки. 1) посматрите каким у вас оброзом антена разведена ну тоесть. Если у вас двойник стоит это харошо если у вас проста кабель соеденён то енто хренова. Советую на такой случай покупать есть такие металические коробочки двойник так сказать там проста провода в него втыкаются и всё. И не надо ни какова доп питания для него. 2) советую всем с предельной акуратностью сделать конверт для тюнера этим самым его экранизировать от помех в нутри корпуса. Тоесть берёте лист фальги нужного размера пихаете его в пакетик полителеновый и акуратно крепите вокруг тюнера В общем у меня после таких манипуляций тунер поймал 4 программы которых раньше не было заметно улудшелось качество картинки paspartoo А ты дрова не пробывал с офсайта скачать там они вроде новый софт выпустили думаю должно помоч
# 18 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AverMedia Studio 307 - вещь!... =)
Studio 305 так-то не поддерживает стерео прием ТВ(чип моно)... Pinnacle PCTV Pro - в некоторых случаях - редкостная гадость...чип тот же что и на Aver 307...а глюков...кнопки на пульте через раз пашут...никакого русского телетекста...да еще и на сайте Pinnacle дрова старые и никуда не годные... =( приходится для тюнинга левой софтой пользоваться... =(
# 20 | |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не про Aver говорил...