imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все верно... НО!!!
Лично мне так и не удалось получить эти данные. Дело в том, что, как мне ответил IRC, канал переполнен, и доступ ВРЕМЕННО закрыт. И сколько прикажите ждать... Поэтому я и раньше предлагал создать топик WZOR, и там выкладывать данные для доступа на этот сервер. Или это запрещено? Так будет удобнее для всех пользователей, да и нагрузка на IRC упадет!
# 16 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almega
Ты считаешь пароль был установлен для того чтобы его раскидывали по форумам? И вообще.. какие проблемы получить пароль?? Если не можешь настроить клиент, используй http://jirk.wzor.net |
![]() |
![]() |
# 17 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я специально попробовал зайти с ссылки http://jirk.wzor.net/
и получить пароль- ничего не получилось (раньше я с этой системой не работал). Предлагаю попробовать всем желающим это сделать. Проблема есть, и я очень хочу ее решить никого не подставляя. В сети много народу ищут "вход" на WZOR и не только на нашем форуме. Давайте вместе решим, что НАМ делать, если снова смениться ключик ВЗОРа ![]() |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almega
Тут все написанно, и когда пароль меняется, я его ниже перечисленным способом получаю: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
DimonL, уважаемый, ну никак не получается взять паролик на Wzor "правильным" способом
![]() (Баги прова+ ламерство + лень)*ночной DialUp=неудовлетворенные потребности А, очень НУНА... БОЛЬШОЕ СИБА всем, кто поможет!!! |
![]() |
![]() |
# 20 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XXX
Almega ![]() ![]() Ну если надо туда попасть, то обладая способностью читать по русски и 1 минутой терпенья получить пароль на сайт предельно просто. ![]() Ни один нормальный юзер сайта Wzor не будет выкладыват в сети пароли на доступ туда. Это один из немногих сайтов, на которых можно получить качественный софт АБСОЛЮТНО работоспособный. Не бывает там непроверенных кряков и нерабочих серийников..... Так что господа, ищите и обрящете :idea: |
![]() |