imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть один СЕРВАК с расшаренными папками и базами! Хочу поставить еще один. Вопрос такой: как настроить СЕРВЕРА, чтобы один в любой момент можно было остановить, а для сетки осталось незамеченным и все ресурсы остались бы доступными???
Последний раз редактировалось qerst; 17.12.2004 в 16:20. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для какой ОСи?
Для NT/2К есть такая шняга, DoubleTake называется. Сходи на офсайт, там есть триал-версия: _http://www.lyonware.co.uk/Server-Mirroring/Server-Mirroring-Software.htm
# 4 |
Newbie
![]() |
qerst!!!
Kopay DFS>>>>Must be help!!! Kogdato u menya rabotalo na W2K . Esli ne izmenyaet pamyaty , to START>PROGRAMS>Ad. TOOLS>Distr. File System . uspexov
mrvmrv Последний раз редактировалось mrvmrv; 17.12.2004 в 17:03. Причина: Utochnenie |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 7 |
Guest
|
вобше то такая конфигурация двух серверов называется кластером...
ставятся 2 идентичных сервера, потом запускается специальная утилита (clustering - по моему в win3k она есть или в его админ паке), после етого сервера работают по принципу: либо один упал, второй поднялся, либо оба работают по принципу NLB... да в принципе и NLB тоже ето поддерживает, только для етого надо делать session redirectory... |
![]() |
# 8 |
Младший брат валенка
![]() |
![]()
[QUOTE=dakrwraith]вобше то такая конфигурация двух серверов называется кластером...
ставятся 2 идентичных сервера, потом запускается специальная утилита (clustering - по моему в win3k она есть или в его админ паке), после етого сервера работают по принципу: либо один упал, второй поднялся, либо оба работают по принципу NLB... да в принципе и NLB тоже ето поддерживает, только для етого надо делать session redirectory... ![]() ![]() |
![]() |