imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 1001 |
Administrator
![]() |
Hесмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно.
# 1006 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Активия - действует изнутри!!! Результат - намазывайте на лицо!
Сборная России по футболу опять оказалась в кризисе, причём в очень глубокой. - А зачем мне туалетная бумага? У меня свита есть... - Сударыня, к Вам граф Орлов с «Дюрексом»! Тьфу ты, то есть - с «Визитом»! Ещё раз к вопросу обучения на ошибках: Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво. …постокоитальная сигарета… Лучше иметь плохую жену, чем хорошую надувную бабу! - Милый, у тебя в кармане была дырка, я её зашила. - Это прекрасно, дорогая... Но откуда ты про дырку-то узнала?! Критерий качества для алкогольных напитков: - Если напиток заходит и выходит через одно и тоже отверстие человека - это фальсификация! Майонез «Загадочный». Срок годности указан на дне банки... внутри банки... Юность и старость мало чем отличаются друг от друга - в обоих случаях при групповухе ты подключаешься только на третьем круге. Разница в том, что в первом случае - кончаешь раньше своей очереди, а во втором - не встаёт в твою очередь. - Это уже третья... ты же лопнешь, деточка... - А ты кинь и отойди... ...Хотя я пила только пиво, Вове и Вите удалось на мне жениться, и не один раз. Юная симпатичная девушка ищет романтичного молодого человека, способного увезти её к далекому теплому морю... Анал не предлагать! - Ну ладно, ладно... Беру свои слова обратно... Unfuck you! - Алло, здравствуйте, с вами говорит автозвонитель. Моего хозяина нет дома, а его телефону нехрен делать... - А с этими что делать? - Бросьте их в тюрьму. С колокольни. - Это Антон и Алексей - страшные бабники! Причем, один страшный, а другой – бабник! - В чем смысл жизни? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 05.01.2005 в 09:36. |
![]() |
![]() |
# 1007 |
Начало положено... Конец поставлен...
Не так я вас любил, как вы стонали !.. Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально А вмecтo cepдцa – кaмeнный тoпop! Куда не сунешься – везде ОНИ. И даже небо – ГОЛУБОЕ… Если вы потерялись в лесу, встречайтесь в центре ГУМа у фонтана.
# 1008 |
::VIP::
Весёлая агрессия Регистрация: 25.07.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она высокомерно сжала рот до самого малого диаметра
Если когда-нибудь я и соберусь увеличивать свой пенис - то только для того, чтобы отомстить этим спамерам. Агентство «Случайные связи» готово вас случить и связать. Прямой потомок Карла Фаберже изготовит пасхальные яйца из материала ваших врагов. - Стою, а слюни текут! И думаю - чё я ей не нравлюсь?! это Gerasima вообще то. просто ему в свою оперу лень было заходить Последний раз редактировалось grustnaya; 10.01.2005 в 10:23. |
![]() |
![]() |
# 1009 |
Хотели как лучше, а получилась девочка.
Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут? Если твой начальник последняя сволочь, никому об этом не говори! Лучше дождись, когда это скажет кто-нибудь другой, и тогда расскажи начальнику. Лучше резиновой женщины может быть только кожаная.
# 1010 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В душе он был хороший и добрый, а после душа — плохой и злой.
* У моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. * Осторожно! Во дворе очень добрая собака. Но за её настроение не ручаемся! * Если долго не наступает рассвет — значит, не надо было на север поворачивать… |
![]() |
![]() |
# 1011 |
Раздвоение личности начинается с задницы.
Вообще-то педофилы хорошие люди, только дети их испортили. Не умеешь клеить девчонок - лепи снежных баб. Детство - это время, когда ещё не возбраняется спать со зверюшками. Реальность - это всего лишь отсутствие галлюцинаций. Ревность - это нежелание делиться тем, чего и так не убудет. Пока у женщины нет ничего, она готова пожертвовать ради тебя всем. Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками... Уважаемые родители! Детский бассейн «Чапаев» готов научить ваших детей стрельбе из пулемёта. Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фото машины ОБЯЗАТЕЛЬНО. - Я категорически не согласен с причиной смерти, которую поставил мне патологоанатом! В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам... Из женской анатомии: ... между первой и второй промежуток небольшой... Раньше мужская дружба проверялась готовностью встать спиной к спине. Сегодня достаточно, что спиной поворачивается только один... В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоёмах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребёнок из воды вышел - так воспитатели его всё лето в отдельном домике держали про запас... Осенью пригодился. Японская хайка: К ручью ты девочкой склонилась, К ручью я мальчиком пришёл...
# 1012 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не та баба опасна, которая держит за х..., а та, которая - за душу.
(Лев Толстой) У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Изучение русского языка- попытка втиснуть море в смирительную рубашку. Изучение английского- попытка его оттуда вытащить. Изучение немецкого языка- попытка его там отыскать.
# 1013 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает.
-Баян- Если женщина сердится, значит, она не только не права, но и понимает это.
# 1016 |
- Ну что, понеслись? - сказали две курицы и поднатужились
Чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов... Представьте, какой кайф: приходишь поздно домой с работы пьяный - а дома тебя встречает небритый мужик с бутылкой водки! Нашедшего пустой кошелёк просьба не переживать за вознаграждение Дартаньян отсосал у Атоса, Портоса и Армиса, а потом они все вместе отсосали у Дартаньяна. Один у всех и все у одного!!! Вот за что их не любили гвардейцы кардинала...
# 1018 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков. Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают! Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол. Интуиция - это способность головы чуять жопой. |
![]() |
![]() |
# 1019 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы спите с режиссером, это еще не значит, что у вас есть связи.
Связи - это когда вы получаете роль. Поэтому часто кажется, что вы завязали полезное знакомство, а на самом деле вас просто е@ут. (с) из интервью одной голливудской актрисы Жизнь - театр (военных действий), а люди в ней саперы. Они встретились довольно поздно, она уже была женщиной в теле, а он уже - мужчиной в душе. С годами все труднее, разбудив в ней женщину, самому после этого не заснуть.
# 1020 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нимфоманка — мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
* Центр управления залетами. * Да, весна этой зимой удалась на славу… * Джентльменский набор… Набрался, как истый джентльмен! * Пpиглашаются гpузчики для интеpесной pаботы… * Press any key to continue or any other key to exit. * Деньги – зло! Для подpобной инфоpмации пpишлите $10. * Сперто с лица Земли. * П.Дурило. «Как фамилия влияет на подсознание человека». * Hе шути! СОГHЕМ. * Жизнь пpекpасна – будем веселиться, пока не сдохнем. * Россия – страна недокументированных возможностей… * Прокат, продажа свадебных костюмов. Постоянным клиентам – скидка. * Я пью до дна за тех, кто в моpге… * Все хотят добра. Не отдавайте его. * Мне нравится работа. Я могу сидеть и смотреть на нее часами. * Ничто так не pадует глаз, как кpепкий и здоpовый сон… |
![]() |
Теги (метки) |
афоризмы |
Опции темы | |
|
|