| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто какие кампании начал проходить сначала? лично я начал за плохих - так интереснее.. и еще вопрос: чтобы в онлайн пускала (не пускает изза того, что пишет, что серийник уже пользованный) что делать надо?
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS хотя если ты из Нью-Джерси, то этот вариант не катит
Последний раз редактировалось Zer0Stack; 28.12.2004 в 13:12. |
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() ![]() |
Я тоже начал за плохих
![]() Но потом понял, что RTS - это не для меня. Мне ближе и роднее TBS... пысы да, как совершенно точно сказали выше, для игры через инет нужен ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ключ, который окажется у вас после покупки ориг.версии игры. Все существующие на сегодняшний день кейгены генерят лишь такие ключи, с помощью которых можно играть по локалке, но не более. Пока известно 2 рабочих кейгена - от Vengeance и от FFF.
|
|
# 25 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
major357
Похоже, диск с игрой повреждён! - Попробуй, вставь в другой CD/DVD-ROM (если есть), или попробуй скопировать его содержимое в какую-нить папку на HDD и установить оттуда! Иногда, работающие антивирусы мешают инсталляторам прочитать файл, блокируя к нему доступ...
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
Народ такая проблема, скачал для неё патчик от 7волка, но патчик требует установленную игру, а у мя после сноса винды как понимаете в реестре её нет.. Есть другой патч? или как можно инфу в реестр занести диска нема...
|
|
# 30 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
у меня тоже самое но ничего непомогает меня смущает путь на который ссылаеться ошибка, когбудто я от туда игру устанавливаю а не с CD
|
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лимит юнитов можно расширить только одним способом - играть... за выигрывание некоторых баталий будут даваться либо больше ресурсов, либо + 25/50 к юнитов к лимиту либо + несколько очков к силе кольца, на которые потом можно покупать интересные вещи, такие, напирмер, как Балрог (за плохих)...
|
|
|
|
|
# 38 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trainer: +8 by Hoodlum
http://www.gameadvice.com/exe/lotrbmetrn8.zip |
|