imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Б.Г. это....
Талантище, каких мало... 27 49.09%
Обычный графоман... 15 27.27%
Затрудняюсь ответить. 8 14.55%
Кто такой? Почему не знаю? 5 9.09%
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.06.2003, 20:51     # 41
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
PrayeR

только заметил где ты проживаешь. "Стих про жопу" тебе должен был понравиться
dr.goo вне форума  
Старый 27.06.2003, 20:56     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
dr.goo
так действительно в жопе..
в Германии...

а я никого не переубеждаю
высказываю свою имхо итолько.
Старый 27.06.2003, 22:14     # 43
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Вообще-то из "русского рока" мои фавориты - "ЧайФ". Люблю чертяк, и постоянно гоняю в машине.
Старый 27.06.2003, 22:30     # 44
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Clown
Гр.Об.
МонголШуудан
ДДТ (до любви включительно)
часть ТаймАута
Красные Звезды

а Чайф...
только
"ООООООООООйОООООООО"
:-)
Старый 27.06.2003, 22:32     # 45
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR
А ты многое из Чайфа слушал?
Старый 27.06.2003, 22:42     # 46
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Clown
до года 2000 да...
потом как-то перестал следить.
Старый 21.12.2004, 18:08     # 47
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Странно, почему тема появилась у меня в "новых сообщениях", если в ней 2 года никто не писал?
Старый 21.12.2004, 19:06     # 48
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Clown
Кто-то соизволил в ней проголосовать, но ничего не написать... Я и сам удивился сперва...
Старый 22.12.2004, 02:41     # 49
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Clown

Странно, как я пропустил эту тему.
Есть у БГ песни, от которых душа замирает. Но иногда (а может часто) я просто не понимаю, ну о чем это он!!!

То-ли он действительно графоман, то-ли мы с ним находимся на разных уровнях восприятия и развития

Его отмазки, что мол его рукой двигает другой - я не принимаю.

Именно поэтому проголосовал - затрудняюсь ответить.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.12.2004, 01:25     # 50
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
[Ghost]

Цитата:
Но иногда (а может часто) я просто не понимаю, ну о чем это он!!!
етот ресурс может помочь

http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/Dictionary
dr.goo вне форума  
Старый 23.12.2004, 11:51     # 51
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
dr.goo

Дело даже не в отдельных фразах. Я иногда не понимаю смысл песни в целом.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.12.2004, 21:12     # 52
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
[Ghost]
Примерно так же и у меня: очень много у Боба либо намного выше моего понимания, либо на разных языках мы с ним общаемся, и при этом достаточно песен я понимаю и воспринимаю их почти как шедевры! Из последнего - альбом "сестра хаос" меня просто потряс, а вот "песни рыбака" разочаровал.
Старый 24.12.2004, 02:41     # 53
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Я Гребенщикова постоянно слушаю. Не сказал бы что у него все песни удивительны, но я нашел очень много, которые меня цепляют. И что самое хорошее, его песни просто приятно послушать время от времени, они не приедаются. ИМХО конечно.
Slanj вне форума  
Старый 24.12.2004, 03:25     # 54
uRza
Junior Member

uRza Известность не заставит себя ждать
Очень сложный вопрос.
Талант его оценивать не поднимается рука, но не оценить тоже не могу.
Имел честь общаться с ним всего один раз и то мельком, мнение о нем как о человеке составил крайне странное...

Многие мои знакомые говорят что он плагиатор, я не верю.

В итоге я проголосовал за первый пункт, ибо многие его вещи серьезно повлияли на мировосприятие.

P.S.
"февральским утром выйду слишком рано
вчерашний вечер остается тайной
в конце концов зачем об этом думать
найдется кто-то кто мне все расскажет"
Старый 24.12.2004, 21:38     # 55
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Гребенщиков - безусловно, величина, если не номер 1, то в первой пятерке деятелей русского рока. Часто слушаю его вещи, в основном, конечно ранние, времен "золотого" состава Аквариума, но и последний "индийский" альбом тоже не оставил равнодушным. Неважно, понятно ли о чем он поет, почти каждая хорошая песня, это настроение, определенная эмоция, впечатление, подобно картинам импрессионистов - вроде мазня , размытости, а все таки цепляет, затрагивает. Два раза был на концертах Аквариума, когда они к ним на гастроли приезжали и не задумываясь ни минуты пойду еще...Скорее бы новый альбом
Dede вне форума  
Старый 25.12.2004, 00:25     # 56
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
БГ - для тех кто шота ищет (а зачем?)
а я больше фанат "Не Б.Г."
собствена на антимульт-е вся правда, зацените мулт "Бывший Аллах"
sAtAnA вне форума  
Старый 02.01.2005, 21:27     # 57
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от sAtAnA
БГ - для тех кто шота ищет (а зачем?)
а я больше фанат "Не Б.Г."
[/URL]
Дык ведь само название - "Не Б.Г." (я, правда, не знаю - кто это) уже символично.
Старый 02.01.2005, 21:49     # 58
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
я непонимаю его творчества, когда цепляет, а когда и бредятина полная
Старый 03.01.2005, 00:50     # 59
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Я вот вообще "электронцик" до корней волос, но БГ - единственный луч из мира гитары и живого голоса, доходящий до моей души. Мне он симпатичен как личность. В его фразах я слышу отношение к жизни, которого хотел дибиться бы и сам. Серьезные строки переплетаются с ненавязчивым юмором и сатирой. В определенной степени непонятность текстов позволяет каждому построится под лирику БГ, услышать там что-то для себя - даже то, чего сам автор не мог бы представить. Иногда из всей песни может приглянуться и запомниться всего одна строка или фраза - осознаешь её и начинаешь немножко больше понимать остальной текст.
ЗЫ: "Город золотой" на дух не переношу 8)
Старый 03.01.2005, 11:23     # 60
Dimm
Добрый фей-мод

TRiPLE

> ""Город золотой" на дух не переношу"

А почему, если можно спросить?

Dimm вне форума  

Опции темы