imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Курите ли вы?
Да 64 41.56%
Нет 52 33.77%
Иногда 16 10.39%
Бросил(а) 22 14.29%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.12.2004, 17:21     # 41
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Только по большим пьянкам. В основном Мальборо красный.
Старый 20.12.2004, 00:10     # 42
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Нет. И не пробовала.
Старый 26.12.2004, 20:32     # 43
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
Как паровоз, 1,5 - 2 пачки в день.
Старый 26.12.2004, 22:58     # 44
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
я конечно курю, но
Цитата:
Сообщение от nirvana
Как паровоз, 1,5 - 2 пачки в день.
это сильно
Старый 27.12.2004, 05:06     # 45
Kender
Newbie

Kender Путь к славе только начался
Пытаюсь бросать.
Kender вне форума  
Старый 27.12.2004, 12:41     # 46
da_cosmoz
Guest

не считаю что курение чем-то можно оправдать... может и удовольствие хоть какое-то себе, но вред окружающим-некурящим доставляют немалый...

Старый 27.12.2004, 20:17     # 47
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
da_cosmoz
В последнее время все больше окружающие-некурящие доставляют вред(в плане нервов)
Старый 28.12.2004, 20:06     # 48
dmitro
Guest

Эх, бросал курить, бросал ... да всё ни как, есть говорят методика от дызательной гимнастики Стрельниковой.
Но как пердставлю сигару + коньяк, так бросать не хочеться

Старый 30.12.2004, 00:18     # 49
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
курю тока тагда кагда сигареты есть или кагда выпиваю
а ваще кальяном балуюсь (если можна назвать это курить)
sAtAnA вне форума  
Старый 30.12.2004, 21:50     # 50
maximt
Junior Member

maximt Путь к славе только начался
Уже год, как курю. Стараюсь сильно не вредить, а потому юзаю Winston One, либо когда нет денег - Monte Carlo One.
Старый 30.12.2004, 22:13     # 51
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Не курил и не буду )
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 03.01.2005, 04:26     # 52
Yaro
Newbie

Yaro Путь к славе только начался
Курю. Camel синие (легкие).

Сигареты помогают сделать "ребут мозгов" ... вот сидишь, паришься над программой час-два, встал пошел к окошку/ в корридор/на балкон (нужное подчерунть ), покурил и садишься намного более "заряженным" на дальнейшую работу ... Сравнимо с чашкой кофе. Как правило употребляется в комплекте. )
Yaro вне форума  
Старый 05.01.2005, 03:31     # 53
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Хай, товарищи... Вот голосовал я за "курю" и отписывался по этому поводу, а вот после новогодней ночи не курю. Понимаю, что срок, конечно, еще маленький, но раньше я дня не мог продержаться без сигареты...
Короче, я решил бросить... Мне просто надоело выступать в роли "пепельницы" для своей девушки... Вот стараюсь пока, стараюсь, даст Бог, все получится как я и начал и моя дурацкая привычка отвалит от меня
Старый 05.01.2005, 08:24     # 54
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
voron, я тоже с нового года бросил, жалею что в прошлом году возобновил.
А что означает "роль пепельницы"?
Yanson вне форума  
Старый 05.01.2005, 11:24     # 55
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Yanson:
А что означает "роль пепельницы"?
Бросил курить говоришь? Так не трудно понять будет... Подожди еще недельку-другую, а потом найди курящую девушку и поцелуйся с ней

Вот это и есть "пепельница"
Старый 05.01.2005, 11:36     # 56
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
ДА!!!

начиналось все ессно с дешевки в старших классах - но это так - забавы.. 1-2 сигареты в день, потом средней крутости типа мальборо, (все обычные крепкие), потом бонд, потом парламент около года, потом долго бонд, лм с ментолом (гы), потом перешла на легкие, потом на суперлегкие, т.к.бросать НЕ хочу...
могу не курить почти весь день - например, чтоб предков не раздражать (когда я у них) детский сад...
сейчас Winston Super Lights - дешево и сердито... 15р

зы:что касается курящих девушек - дык 1.курящих юношей много больше, 2. у меня все знакомые (ну ладно - 95% курят)...
Старый 05.01.2005, 12:24     # 57
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
а потом найди курящую девушку и поцелуйся с ней
voron, уже нашел 15 лет назад и некурящую. Вот уж свезло так свезло.
Yanson вне форума  
Старый 05.01.2005, 12:50     # 58
voron

Yanson
Друг мой, я про то же пытался сказать! Моя тоже, некурящая, к великому счастью! А пример я тебе привел - так это себя на ее место поставь!
Ей приятно быть с тобой после твоего курева? Сомневаюсь...
Старый 05.01.2005, 13:22     # 59
Yanson
Full Member

voron, я рад что мы пришли к общему знаменателю. Кстати, с запахом изо рта я легко боролся, но стоило курево совместить с кофе, как все шло прахом. Несколько дней не курю, а здоровьица прибавилось не по-детски.
Yanson вне форума  
Старый 05.01.2005, 13:28     # 60
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Бросил более месяца назад, тяжело было первые 2 недели. Потом проще.
Надеюсь удержаться как можно дольше. Всех с Новым Годом!!!

Опции темы