| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
| Да |
|
64 | 41.56% |
| Нет |
|
52 | 33.77% |
| Иногда |
|
16 | 10.39% |
| Бросил(а) |
|
22 | 14.29% |
| Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 49 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
курю тока тагда кагда сигареты есть или кагда выпиваю
а ваще кальяном балуюсь (если можна назвать это курить)
|
|
# 52 |
|
Newbie
![]() |
Курю. Camel синие (легкие).
Сигареты помогают сделать "ребут мозгов" ... вот сидишь, паришься над программой час-два, встал пошел к окошку/ в корридор/на балкон (нужное подчерунть ), покурил и садишься намного более "заряженным" на дальнейшую работу ... Сравнимо с чашкой кофе. Как правило употребляется в комплекте. )
|
|
|
|
|
# 53 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хай, товарищи... Вот голосовал я за "курю" и отписывался по этому поводу, а вот после новогодней ночи не курю. Понимаю, что срок, конечно, еще маленький, но раньше я дня не мог продержаться без сигареты...
Короче, я решил бросить... Мне просто надоело выступать в роли "пепельницы" для своей девушки... Вот стараюсь пока, стараюсь, даст Бог, все получится как я и начал и моя дурацкая привычка отвалит от меня
|
|
# 55 | |
|
Цитата:
Вот это и есть "пепельница"
|
|
|
# 56 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА!!!
![]() начиналось все ессно с дешевки в старших классах - но это так - забавы.. 1-2 сигареты в день, потом средней крутости типа мальборо, (все обычные крепкие), потом бонд, потом парламент около года, потом долго бонд, лм с ментолом (гы), потом перешла на легкие, потом на суперлегкие, т.к.бросать НЕ хочу... могу не курить почти весь день - например, чтоб предков не раздражать (когда я у них) детский сад...сейчас Winston Super Lights - дешево и сердито... 15р зы:что касается курящих девушек - дык 1.курящих юношей много больше, 2. у меня все знакомые (ну ладно - 95% курят)...
|
|
# 58 |
|
Yanson
Друг мой, я про то же пытался сказать! Моя тоже, некурящая, к великому счастью! А пример я тебе привел - так это себя на ее место поставь! Ей приятно быть с тобой после твоего курева? Сомневаюсь...
|
|
# 59 |
|
Full Member
voron, я рад что мы пришли к общему знаменателю.
Кстати, с запахом изо рта я легко боролся, но стоило курево совместить с кофе, как все шло прахом. Несколько дней не курю, а здоровьица прибавилось не по-детски.
|
|
|