imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 03.01.2005, 22:03     # 301
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Мне кто-нить может помочь??
Старый 03.01.2005, 22:50     # 302
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
killer
У тебя версия какая?
У меня в самой первой версии контры (luzifer) боты нормально добавлялись, а щас после патчей от EMPORiO пишет что createbot() failed
Сайт Hunter'a вот еще на реконструкции... Мож его версия с ботами идет.
В просинь рук просится...
©Темнозорь

Последний раз редактировалось Madness; 03.01.2005 в 23:00.
Madness вне форума  
Старый 04.01.2005, 14:08     # 303
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Madness
В лицезии точно-такое же сообщение выскакивает, и нет никаких ботов

Ждем выхода БОТов

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  
Старый 04.01.2005, 16:58     # 304
zer0Ne(
Junior Member

zer0Ne( Молодецzer0Ne( Молодецzer0Ne( Молодец
Вчера установил новую версию Cheating-Death Client 4.27.0 и после этого CS 1.5 и вообще hl.exe не запускаются.
Что делать?
zer0Ne( вне форума  
Старый 04.01.2005, 17:47     # 305
HATTIFNATTOR
Member

HATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR Сэнсэй
Для Хантера обнову (с de_prodigy) видел здесь-
_ftp://217.20.214.71/softina/CS.Source/, работает или нет пока не знаю.

Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 14.01.2005 в 08:42.
HATTIFNATTOR вне форума  
Старый 05.01.2005, 07:12     # 306
StarAnt
Junior Member

StarAnt Путь к славе только начался
Question

Народ а кто знает как и откуда можно достать ботов от condition zero и прикрутить к к кс 16 с последним патчем 19 версии, а то старые боты всю игруху порят - типа dll'ки старые, время не показывается; когда поставишь бомбу на последней секунде раунд заканчивается победой контров и тд и тп -- короче нужны новые хорошые и очень умные правильные боты для кс16. Кондишн это класс, но его у нас перестали играть блин - грят дырявая.
StarAnt вне форума  
Старый 05.01.2005, 20:52     # 307
Bloody_BATon
Full Member

нет у меня пишет connection failed after 4 retries!!!
Седьмой протокол от Emporio!
Старый 06.01.2005, 03:51     # 308
HATTIFNATTOR
Member

HATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR Сэнсэй
killerТрудно сказать, всё что нашел по этой проблеме -
_http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=windows-1251&q=connection+failed+after+4+retries&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Goog le&lr=lang_ru
там все про сеть и решение сводилось посто к перезагрузке ,нашел только один случай с созданием локального сервера-там помогло отключение модема.

Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 06.01.2005 в 03:56.
HATTIFNATTOR вне форума  
Старый 06.01.2005, 14:55     # 309
Bloody_BATon
Full Member

Нет не получается!!Я уже и переустанавливал с выключенным модемом!!!
Старый 06.01.2005, 17:29     # 310
HATTIFNATTOR
Member

killer Не знаю, правда..
Возможно помогут последние обновления, если еще не стоят.
На сегодняшний день это (если набрать в консоли "version" )
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.13 (cstrike)
Exe build: 15:47:54 Dec 15 2004 (2229)
HATTIFNATTOR вне форума  
Старый 13.01.2005, 16:11     # 311
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Не знаю было такое или нет, но вопрос такой.
Можно ли играть по сетке, если например у меня стоит CS 1.6 а у друга CS: Condition Zero. Вроде в Condition Zero тот же 1.6 есть?
Lextor вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:08     # 312
joni_
Junior Member

joni_ Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Lextor
Не знаю было такое или нет, но вопрос такой.
Можно ли играть по сетке, если например у меня стоит CS 1.6 а у друга CS: Condition Zero. Вроде в Condition Zero тот же 1.6 есть?
Ia dumau net. NO, esli u druga, kak govorish, est' Condition Zero, on mozhet zoida v steam (emu ponadobitsa akaunt tam, i igru on dolzhen zaregestrirovat') skachat' sebe CS 1.6 besplatno.
joni_ вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:33     # 313
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да вполне сможете играть Так ка серийник от CZ подходит и к КС 1.6 только придется скачать через стим этот 1.6

^^^^^^^^^^^^^^\\||
Grigarash вне форума  
Старый 18.01.2005, 22:52     # 314
CheMax
Guest

Имховчане и имховчанки (извините если грубо сказал). Я купил контру 1.6
, а она не устанавливается. Устанавливается тока steam. Я честно не понял чё такое. В папке steamApps есть какие-то файлы с расширением GCF (half-life, counter-strike). Скажите надо просто обновить steam и как-то через него играть "Или у меня глюки? "

Старый 19.01.2005, 02:06     # 315
Grigarash
Full Member

CS 1.6 если это из диска Condition Zero то тогда проста устанавливаешь СТИМ, КС кондишн Зеро. После пускаешь СТИМ и вводишь серийник.
В этой проге СТИМ и будет КС 1.6 но его придется закачать с инета,
ты просто жми там в СТИМе КС и он начнет ее качать.
чколько качать будет не знаю

^^^^^^^^^^^^^^\\||
Grigarash вне форума  
Старый 23.01.2005, 12:31     # 316
Evacuator
Newbie

Evacuator Путь к славе только начался
про cs 1.6

Вопрос такой , можно ли не создавая выделенный сервер , а создав обычный через игру , вести статистику попаданий ,смертей , убийств ну и т.д ?
Старый 24.01.2005, 09:26     # 317
Zpermy
Banned

Zpermy УшлепокZpermy Ушлепок
Народ а как сделать чтобы боты в CS:S "поумнее" себя вели если это реально?
Zpermy вне форума  
Старый 24.01.2005, 10:27     # 318
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Zpermy
Када кликаешь Create Server полазай там в табах, ищи CPU Players, кажись...тама выставь им самый высокий уровень сложности, и посмотри что будет
Можно еще в консоли написать bot_difficulty 3
но это применяется тока к новым ботам, не тем что уже играют. Короче, напиши в консоли bot_difficulty 3 a потом bot_kill и затем bot_add нужное кол-во раз.

Evacuator
Нет, пока нельзя, но статистику мона глянуть в консоле. Собсно из етой статистики берется вся инфа для графиков, таблиц и т.д.
Жди когда появитса какой-нить мод (типа АМХ мод) дла сорса, со статс плагином и тада мона будет все как в кс 1.6

Цитата:
Сообщение от CheMax
Я для снижения пинга понизил до минимума разрешение и мне помогло. Скажите это действительно помогает, или просто совпадение.
У тебя наверное комп не особо новый, и потому так и должно быть. Помогает. Комп тратит меньше ресурсов на прорисовку графики, и ему легче справиться с пингами =)

Последний раз редактировалось MegaVovaN; 24.01.2005 в 10:41.
MegaVovaN вне форума  
Старый 24.01.2005, 11:41     # 319
Evacuator
Newbie

Evacuator Путь к славе только начался
MegaVovaN
Я спрашиваю как в 1.6 это сделать ? а не в сорс.
Старый 24.01.2005, 12:12     # 320
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
MegaVovaN:
потом bot_kill и затем bot_add нужное кол-во раз.
имхо не bot_kill а bot_kick надо писать - килл убивает тока на текущий раунд..

для chemax - есть такая прога, называется HLtoolz - там создается под твою машину конфиг и с настройками графики и с оптимизацией пинга

evacuator - тебе на http://www.dedicated-server.ru/vbb/f....php?forumid=5 - тока зарегиться надо... и читать тему про LISTEN SERVER

Последний раз редактировалось SolyEin; 24.01.2005 в 12:26. Причина: недописала :)
SolyEin вне форума  

Опции темы