imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 723 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственное что мну бесит в Опере
![]() Когда жмёшь на любом линке на скачку файла, открывается вкладка (неактивная) там уже вылезло окошко с предложением (скачать или открыть файл), пока я лазию на другой вкладке, файл уже выкачан полностью ! Но ведь я не нажимал принять файл ![]() Если я сам гдето прогнал (прошу не закидывать камнями ![]()
# 724 | |
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это не однозначно... Плюс в том, что выигрываешь время, пока лазишь по другим вкладкам...
![]() |
# 728 |
Member
![]() ![]() ![]() |
это то что я хотел
когда в IE или FireFox копирауется текст в буфер, а потом вставляется в Word-е, то вставляются и картинки и стили, а вот из Opera, голый текст
# 729 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди что за глюк может быть ?
Ни с того ни с сего Опера гнать начала по страшному. Любой сайт открываю а он у меня отображается размыто ... тоесть листать его можно вниз часа два и в право столькоже. открываю форум у меня получается вот такая бяка ![]() Скрин прилагается. Может ктонить уже сталкивался с данной проблеммой ? Помогите ... ![]() Добавленно через 15 минут. Проблемма решена ... путём лёгкого нажатия на кнопочку ребут ![]()
Дай бог всем иметь то, что имеют те кто имеет нас ! Последний раз редактировалось kitaro; 06.01.2005 в 22:23. |
![]() |
![]() |
# 730 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Opera Software в четверг выпустила последнюю бета-версию своего браузера Opera -- 8.0 Beta -- для операционной системы Linux.
В новом пробном релизе Opera 8.0 представлена значительно улучшенная утилита для работы с RSS, технология, избавляющая пользователей от нужды в горизонтальной прокрутке страниц вне зависимости от размеров экрана. Однако одно из ключевых новшеств Opera 8.0 beta для Windows -- технология голосового управления ViaVoice от IBM -- в Linux-редакции не появилось. По словам репортера компании, это связано с тем, что ViaVoice для платформы Linux попросту нет. Источник: nixp.ru
# 731 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 733 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zpermy
Может ты настройки какие-то поменял, потомучто у меня стоит всё поумолчанию и курсор автоматом переходит в адрессную строку ![]()
# 738 |
Member
![]() ![]() ![]() |
А можно ли увеличить скорость закачки, если качаешь внутренними средствами.
А то у меня скорость закачки 2кила в сек. в то время как в даунлоадмастере доходит до 30кил (в один поток). Рекомендации переходить с внутренних ресурсов на "качалки" не принимаются - интересуюсь есть ли настройки в Опере скорости закачки. Или как снять ограничения. |
![]() |
![]() |
# 739 | |
Цитата:
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|