imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 12.01.2005, 19:36     # 1
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
Помогите, может кто сталкивался...

Ситуация такая. Собрали компутер, работал он полтора года спокойно и тут вчера тихо ушел в перезагруз. Стоял Вынь2000 с СП4, не грузится совсем, в безопасном режиме так же не грузится.
Винт 80 гиг, разделен на 3 диска: с - нтфс, д и е - фат32. Взял хард на работу, проверил там его с помощью Chkdsk. в с: нашел кучу ошибок, исправил, а последнтй диск е: проверить не смог, пишет что файловая система е: - Raw и проверить не могу. ну я домой.
ставлю через ДОС дос диск видит замечательно, все с него копируется вставляется и т.д. Начал переставлять ОС. отформатировал с: и начал ставить, все быстро и хорош встало, только 2000 тоже этот е:видит как диск Raw и не читает его, предлагает отформатировать.
Я то информацию скачаю, пусть и с потерей из-за некоторых длинных имен, но с таким кто-нибудь сталкивался?
Интересно жуть как!
Старый 12.01.2005, 20:39     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Jamez
1. Хорошо бы заголовок дать поинформативнее, типа "Файловая система накрылась"
2. Случай не новый, и поиском с параметром "RAW" найдешь десяток топов на эту тему. Самый подходящий, имхо -- http://www.imho.ws/showthread.php?t=58392

Опции темы