imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Самый лучший Adware удалятель ?
Lavasoft Ad-Aware SE Professional 412 72.15%
Spy Cleaner 3 0.53%
Webroots Spysweeper 29 5.08%
SpyBot-Search & Destroy 56 9.81%
Spy Hunter 3 0.53%
Spy Remover 10 1.75%
Bulletproof Ad-aware Spyware Remover 13 2.28%
Spy and Trojan Stopper 1 0.18%
PestPatrol 18 3.15%
Microsoft (ex-Giant) Antispyware 15 2.63%
Spyware Doctor 11 1.93%
Голосовавшие: 571. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.01.2005, 14:56     # 101
kloss
Junior Member

kloss Реально крут(а)kloss Реально крут(а)kloss Реально крут(а)kloss Реально крут(а)
2AlienK-я тоже очень лаву любил-красивая русская нетребоательная-до того как чтото другое попробовал. и оказалочь что те три плюса только в ней и есть. Это как с женщинами-можно долгие годы любить и спать с одной и верить что она самая секси-а потом оказывается что она просто посредственность, но годы уже потеряны...
kloss вне форума  
Старый 02.01.2005, 15:42     # 102
Mac
::VIP::

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
XoftSpy ,паразитов нашел и удалил, удивительно после того как проверил Lavasoft Ad-Aware SE Professional 1.5 который ничего не нашел.
Попробуйте XoftSpy
Старый 02.01.2005, 16:13     # 103
Dizi
Junior Member

Dizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форумеDizi Популярный человек на этом форуме
Ad-aware SE Pro 1.5 рулит!!!А для всей дряни всетаки тяжело что то одно найти Надо в комплексе проблему решать!!
Dizi вне форума  
Старый 06.01.2005, 13:29     # 104
Gosik
Newbie

Gosik Путь к славе только начался
Spysweepe больше всего дряни нашел!
Старый 07.01.2005, 15:34     # 105
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
На сайте нашего Кэпа выложили и обсуждают мелкософтовскую новинку - M$ AntiSpyware. (Кэп, в частности, в восторге). Я и на сайт англоязычный слазил, отзывы в целом положительные... Лично у меня эта прога обнаружила и удалила 1 шпиЁна, которого не выловила AdAware.
Пробуйте, братия...
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 10.01.2005, 14:43     # 106
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Поддерживаю tinto . Microsoft AntiSpyware снесла на раз дрянь, которая мне стартовую страницу меняла. Я ее запер в Ad watch, а избавиться не мог ничем, штук 5 всяких программ пользовал, а толку - нуль.
Надо бы внести в шапку и ее
Dede вне форума  
Старый 10.01.2005, 14:47     # 107
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Dede:
Microsoft AntiSpyware ... Надо бы внести в шапку и ее
Done.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.01.2005, 14:58     # 108
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
После установки и запуска Microsoft AntiSpyware у меня перестали работать некоторые системные службы (Windwos Update, например), стал выдавать сообщения об ошибках антивирус Avast!. Пришлось восстанавливать систему до точки, созданной перед установкой этого чуда - все снова заработало на ура.
Может потом Microsoft и доведет AntiSpyware до ума, а пока XoftSpy - the best!
AlexArh вне форума  
Старый 11.01.2005, 00:08     # 109
hulon
Junior Member

hulon Известность не заставит себя ждатьhulon Известность не заставит себя ждать
Microsoft AntiSpyware нашла то,что ни одна прога не находила.
Вообще у меня штук пять аналогичных прог,я думаю,надо их в комплексе использовать
hulon вне форума  
Старый 11.01.2005, 09:36     # 110
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
AlexArh видать что-то у тебя с Windows Update не так, так как у меня не на что не ругалось
Ставил знакомый на 2000, ругнулся на Windows Messeger Services
Старый 12.01.2005, 14:54     # 111
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
spike
Может и так. Попробовал на работе - все встало нормально. НО ни до устаноки Microsoft AntiSpyware, ни после его сноса глюков не наблюдается...
AlexArh вне форума  
Старый 13.01.2005, 01:32     # 112
MirGip
Junior Member

MirGip Известность не заставит себя ждатьMirGip Известность не заставит себя ждать
Я вот тоже раньше голосовал за всякие там АдАвре и т.п., но поставив Microsoft Antispyware пересмотрел свое мнение - очень грамотная тулза, если не лучшая, то уж точно заслуживающая установки на комп. Из плюсов то что беЗплатная, быстрая и как нистранно то что она теперь стала от МелкоСофта ИМХО это тоже плюс.
MirGip вне форума  
Старый 21.01.2005, 14:23     # 113
avo
Junior Member

avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)
Microsoft Antispyware

"обнаружил" у меня шпиёна -- flashget!
avo вне форума  
Старый 03.02.2005, 10:17     # 114
xrun
Banned

xrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевший
ага и у меня тоже и полностью снёс
вот урод .......
не зачто не прощю майкрософту эту бяку
xrun вне форума  
Старый 03.02.2005, 21:55     # 115
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
"обнаружил" у меня шпиёна -- flashget!
Многие включают его в ad-aware, исключайте.
Yanson вне форума  
Старый 03.02.2005, 22:47     # 116
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
Ad-aware - вещь просто замечательная, но с другой стороны никто не знает винды лучше, чем майкрософт, поэтому я думаю у Microsoft Antispyware большое будущее, особенно если они его сделают платным( а мы тихо-мирно будем на кряках сидеть)
Dimon123 вне форума  
Старый 04.02.2005, 11:43     # 117
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dimon123, причем MS не будет особо препятствовать обновлениям баз по сети и получать попутно нужную инфу.
Yanson вне форума  
Старый 05.02.2005, 16:53     # 118
Algo
Newbie

Algo Путь к славе только начался
А по мне так это - PestPatrol4... Попробуйте сравните и убедитесь...
Старый 24.02.2005, 17:31     # 119
AlexCondor
Junior Member

AlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царствеAlexCondor Луч света в тёмном царстве
Использую Ad-aware и Ms Antispyware. Заметил что после проверки одним (любым из них), второй тоже работает не вхолостую. Согласен - нужен комплекс.
И в этом комплексе 1 номер - Antispyware.
AlexCondor вне форума  
Старый 24.02.2005, 19:37     # 120
m0de
Junior Member

m0de Путь к славе только начался
Lavasoft Ad-Aware SE Professional + Mars WinCleaner - и доволен. У меня их вообще очень мало, регулярно чищу кеш Марсом.
m0de вне форума  

Опции темы