| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 322 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марианна
Вообще-то я поддержал людей, которые выразили свои мысли по поводу пересмотра результат всех остальных участниц. Ну а первый коммент действительно ради прикола был. ![]() Вы так и не собираетесь ничего пересматривать? Крайней остаётся только наша бывшая протэжэ? |
|
|
|
|
# 326 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если нравится море... то я могу его подфотошопить
|
|
|
|
|
|
# 328 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
[smart] В статусе надо писать: "Мечта сразу двух модеров" -- Сразу вслед за "экскаватором"
|
|
# 329 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне просто нравится эта фота и всё тут.
Йох, да не хочу я фотосессию... А крайняя не только ваша Маша. Одна тут у нас была. Я из вредности её просто обнулила - и письмо ругательное написала. Извинялась. НА самом деле у нас тут есть мысль по поводу выравнивания условий - но об этом пожжже |
|
|
|
|
# 330 | ||
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|