imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 26.09.2004, 04:49     # 1
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Shaun of the Dead

Мне очень понравился. Идея прикольная, выполнена, ИМХО, неплохо. Юмор на любителя. 8/10
The Game вне форума  
Старый 26.09.2004, 09:05     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Отдельные моменты там действительно прикольные для всех, а в целом юмор уж больно на любителя. Но мы с друзьями смотрели на "синем глазу", нам понравилось
grogi вне форума  
Старый 26.09.2004, 14:05     # 3
Aluf
Junior Member

Aluf Известность не заставит себя ждатьAluf Известность не заставит себя ждать
Мне понравилось - юмор правда английский на любителя . Если кому нравиться Fawlty Towers, You got served то фильм тоже понравится.
Правда меня британский английский напрягает так что может с профессиональным переводом еще лучше смотрится - 7.5\10.
Aluf вне форума  
Старый 28.09.2004, 22:24     # 4
leonardo
Newbie

leonardo Путь к славе только начался
Мне фильм очень понравился, английский юмор на лицо. А к "британскому" английскому через 5 минут привыкаешь и фильм смотрится на ок!
leonardo вне форума  
Старый 29.09.2004, 00:43     # 5
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Да, фильм прикольный очень. Мне очень понравился !

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 29.09.2004, 21:25     # 6
Gul Turbin
Guest

АгА, поддерживаю и присоединяусь к вышеизложенному! ВРеменибпотраченного на просмотр не жалко...

Старый 12.01.2005, 23:03     # 7
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Зомби по имени Шон / Shawn of the dead

Вот вчера сходил на прикольный фильмец Shaun of the dead. Не думал, что можно удачно смешать комедию, ужастик да и еще романтическую историю. Оказалось можно.
Во время просмотра удалось и посмеяться, и погрустить, и получить острые ощущения, (были моменты, когда зал вздрагивал и взвизгивал весь без исключения). Также присутствуют и сцены, вызывающие у большинства зрителей звук «Буэээ» и чуть ли не рвотный рефлекс (чего только стоит сцена с выпусканием кишок, но сделана эта сценка как нельзя в тему, а так как кишки выглядят не натурально, можно и посмеяться ). А вообще весьма оригинальный фильм несмотря на то, что это по большей части просто стёб над такими фильмами как Down of the dead (над названием даже стебанулись), 28 дней спустя и прочих фильмов про зомби и вирусы.
А еще во время просмотра я понял, что английский юмор мне гораздо ближе, чем американский. Взять только Scary Movie 3 после которого вышел из зала, не говоря ни слова (если не считать кучу матов в адрес творцов это «фильма» и всей их нации). А у создателей Shaun of the dead получилось рассмешить меня и множество других зрителей.
Вердикт: Прикольная смесь комедии и ужасов. Смотреть всем любителям черного юмора и ценителям жанра.

Последний раз редактировалось nalapapam; 28.11.2007 в 00:45.
GorSkin вне форума  
Старый 13.01.2005, 18:43     # 8
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
я ходил на это кино на Halloween =) тогда оно было только в этот день, тоесть чисто для праздника... месяца так два назад...
фильм тоже оч понравился =) еще раз посмотрю на днях, если скачаю =)

советую...
big boss вне форума  
Старый 13.01.2005, 23:35     # 9
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
big boss
Ты скорее всего спутал с Down of the dead или как он называется точно не помню. Короче ужастик. А я написал про пародию на подобные фильмы, которая в Германии стартанула 30.12.2004 т.е. на Хэллоуин теоретически ты ее не мог посмотреть... Разве что на новый год
GorSkin вне форума  
Старый 13.01.2005, 23:39     # 10
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Самое прикольное в фильме это концовка. Настоящяя блин мужская дружба
grogi вне форума  
Старый 14.01.2005, 03:02     # 11
Aluf
Junior Member

Aluf Известность не заставит себя ждатьAluf Известность не заставит себя ждать
Я так понимаю разговор об этом же
http://www.imho.ws/showthread.php?t=69364
или я чё-то не понимаю ?
Aluf вне форума  
Старый 14.01.2005, 16:51     # 12
GorSkin

Aluf
Да, правильно понимаешь. Дело в том, что я по невнимательности искал ShaWn of the dead.

Модеры!
Просьба объединить темки!
GorSkin вне форума  
Старый 15.01.2005, 22:08     # 13
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
GorSkin
я ничего не перепутал =) этот фильм был в кино на Halloween в 22:00, единственный сеанс и только в этот день, в честь праздника... тоесть я его посмотрел за пару месяцев до тебя, в кино =)
воть...
мы сначало думали, что его вообще больше не будет в кино...
big boss вне форума  
Старый 15.01.2005, 23:17     # 14
GorSkin

big boss
Прикольно, а я читал, что он совсем недавно вышел. Дизинформация понимаишь. На Хэллоуин думаю его даже прикольней смотреть, на следующий год надо будет вспомнить про эту фильму.
GorSkin вне форума  

Опции темы