| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
Отдельные моменты там действительно прикольные для всех, а в целом юмор уж больно на любителя. Но мы с друзьями смотрели на "синем глазу", нам понравилось
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Мне понравилось - юмор правда английский на любителя . Если кому нравиться Fawlty Towers, You got served то фильм тоже понравится.
Правда меня британский английский напрягает так что может с профессиональным переводом еще лучше смотрится - 7.5\10. |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зомби по имени Шон / Shawn of the dead
![]() Вот вчера сходил на прикольный фильмец Shaun of the dead. Не думал, что можно удачно смешать комедию, ужастик да и еще романтическую историю. Оказалось можно. Во время просмотра удалось и посмеяться, и погрустить, и получить острые ощущения, (были моменты, когда зал вздрагивал и взвизгивал весь без исключения). Также присутствуют и сцены, вызывающие у большинства зрителей звук «Буэээ» и чуть ли не рвотный рефлекс (чего только стоит сцена с выпусканием кишок, но сделана эта сценка как нельзя в тему, а так как кишки выглядят не натурально, можно и посмеяться ). А вообще весьма оригинальный фильм несмотря на то, что это по большей части просто стёб над такими фильмами как Down of the dead (над названием даже стебанулись), 28 дней спустя и прочих фильмов про зомби и вирусы.А еще во время просмотра я понял, что английский юмор мне гораздо ближе, чем американский. Взять только Scary Movie 3 после которого вышел из зала, не говоря ни слова (если не считать кучу матов в адрес творцов это «фильма» и всей их нации). А у создателей Shaun of the dead получилось рассмешить меня и множество других зрителей. Вердикт: Прикольная смесь комедии и ужасов. Смотреть всем любителям черного юмора и ценителям жанра. Последний раз редактировалось nalapapam; 28.11.2007 в 00:45. |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big boss
Ты скорее всего спутал с Down of the dead или как он называется точно не помню. Короче ужастик. А я написал про пародию на подобные фильмы, которая в Германии стартанула 30.12.2004 т.е. на Хэллоуин теоретически ты ее не мог посмотреть... Разве что на новый год
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Moderator
![]() |
Самое прикольное в фильме это концовка. Настоящяя блин мужская дружба
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я так понимаю разговор об этом же
http://www.imho.ws/showthread.php?t=69364 или я чё-то не понимаю ? |
|
|
|
|
# 13 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin
я ничего не перепутал =) этот фильм был в кино на Halloween в 22:00, единственный сеанс и только в этот день, в честь праздника... тоесть я его посмотрел за пару месяцев до тебя, в кино =) воть... мы сначало думали, что его вообще больше не будет в кино... |
|
|