| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Курите ли вы? | |||
| Да |
|
64 | 41.56% |
| Нет |
|
52 | 33.77% |
| Иногда |
|
16 | 10.39% |
| Бросил(а) |
|
22 | 14.29% |
| Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бросил. По разным причинам. Без проблем бросил, без особой привязанности. И никто об этом не просил, сам осознал ненужность этого процесса. И девушей не жалую, когда вижу сигарету у них во рту. Имхо, паршивое зрелище!
|
|
# 63 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курить вредно. Но не курю вовсе не по этой причине. Мне просто не нравится сам процесс, привкус дыма на языке, тяжесть в лёгких при занятиях спортом. В общем, противно это.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 64 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курил 8 лет.
Бросил. И очень рад этому )))))))))) Таким дураком был!! Исчезла на несколько лет депрессия, повысился жизненный тонус и жизнерадостность : )))
|
|
# 66 | |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да сам курю на тяжисть в лёгких при занятиях спортом не жалюсь, и всё патому что спортом не занимаюсь. В общем пъю курню ....... И тд чего и всем желаю. Ведь жизнь каротка и надо получать от неё всё что толька можно а что нельзя возьмём и так всё равно хорошо.
|
|
|
# 68 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какой смысл курить? Я не нахожу убедительным ответ "чтобы расслабиться".
![]() Еще мода была такая давненько...кто курит, тот, типа, крут, но в России эта "мода" уже прошла, а в европе еще пока нет...
|
|
# 69 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю все больше и больше народа отказывается от этой привычки... Радует
p.s. Как я писал выше, бросил с НГ (решился вот как-то ) и по сей день даже затяжки не сделал... Так что пока все хорошо получается, я о куреве не думаю, да и вроде как не тянет ![]() Цитата:
|
|
|
# 70 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ненужное это занятие, и все оправдания - от лукавого...
|
|
|
|
# 72 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kuryu s 11 let. poka jiv
|
|
# 73 |
|
Guest
|
Курил года 3 самые дешевые (почти)- Time.Пробовал Nobless,но дурно стало.Курил по 2 пачки в сутки минимум.Говорю "в сутки",ибо курили и ночью,особливо когда в компании за картами.Это в армии.
Бросил без проблем.Просто решил "я больше не хочу курить",и отдал пачку приятелям(выкурить за мое здоровье,хехе). По временам начинал,но только для собственного удовольствия и в минуты нервного почти истощения.Бросал сразу,как решал "хватит". Сейчас не курю,да и не тянет.Но если опять решу начать-смогу бросить. ПЫ.СЫ. "Курящая женщина кончает раком". |
|
|
# 77 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не курю уже очень давно, поэтому назвать это бросила уже как то язык не поворачивается)) Не курю и остальным не рекомендую))
|