| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
В интернет, а адрес получателя указан в самом пакете...
Есть такая программа, "InetCrack" называется, вводишь в нее пакет, допустим, отловленный другой прогой при отправке сообщения, к примеру, в этот форум, и прога начинает отсылать этот пакет множество раз... Вот мне нужен скрипт на подобии этой проги... |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mr.negative
Я понял следующее: Нужно передать в инет какому-то скрипту данные, введенные с клавиатуры. Создаем в HTML форму, прописываем ACTION="http://bla-bla-bla/destination.php", добавляем внутрь скрытые поля, если необходимо (<INPUT TYPE="hidden" NAME="p" VALUE="754162"> и т.п.), создаем TEXTAREA, вводим в нее текст и нажимаем кнопку Submit. Есессно, нужно знать, какие нужны поля для скрипта-получателя, как они должны называться и что содержать.
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
Ghost, ты не правильно понял...
Цитата:
Только ответы сервера мне не нужны, нужен скрипт, который просто будет отправлять пакеты, желательно, чтобы можно было настраивать, через какие промежутки времени пакеты будут отправляться, пакеты чтобы произвольно выбирались из текстовог офайла и еще желательно чтобы скрипт был написан на перле, и работал на серваке без участия человека, т.е. я запускаю скрипт, отрубаюсь от инета, выключаю комп, ложусь спать, а тем времененем на серваке будеть выполняться этот скрипт и будет через определенные промежутки времени отправлять пакеты... |
|
|
|
# 6 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял, требуется просто формировать и отсылать какие-то конкретные запросы на сервер. Ну дак это можно просто телнетом делать, коннектясь на 80 порт сервера и отсылая нужные заголовки. Также как альтернатива (просто удобнее), можно юзать wget, с опцией --header=СТРОКА, которая позволяет указывать необходимые заголовки (только нужно проверить, я не уверен что он не отправляет каких-то "своих" заголовков), также есть для подобных вещей GET.
|
|
# 8 |
|
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GET входит в состав библиотеки perl-libwww-perl (у меня отдельный пакет). И на хостинге он вполне возможно и есть...
|
|
# 11 | |
|
мод
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
mr.negative
То что тебе нужно называется "кликер" серверный - поищи в поисковиках этой хрени должно быть достаточно. Ни телнет, ни шелл не нужны - на перле это элементарно реализуется с libwww, в т.ч. контроль всех заголовков, реферреров, использование проксь и т.д. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Хм, а ведь для такого скрипта и сервак нужен особый - в большенстве своем время жизни скрипта недолгое (а если учитывать что нужно поставить, отключиться, пойти спать, а скрипт работать будет...). Не для постинга/регистрации скрипт пишется?
|
|
|