imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 22.01.2005, 12:39     # 1
mr.negative
Guest

Exclamation Очень нужен скрипт отправки пакетов

Мне очень нужен скрипт, который бы отправлял пакеты, т.е. я ввожу текст пакета, а скрипт его отправляет...
Скажите, существуют ли такие скрипты, и если нет, реально ли такой написать?

Старый 22.01.2005, 12:49     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
mr.negative
Эээ... Куда отправляет? Ведь должен же быть приемник... По-подробнее, пжалста.
Старый 22.01.2005, 13:03     # 3
mr.negative
Guest

В интернет, а адрес получателя указан в самом пакете...

Есть такая программа, "InetCrack" называется, вводишь в нее пакет, допустим, отловленный другой прогой при отправке сообщения, к примеру, в этот форум, и прога начинает отсылать этот пакет множество раз...
Вот мне нужен скрипт на подобии этой проги...

Старый 22.01.2005, 13:20     # 4
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
mr.negative
Я понял следующее:

Нужно передать в инет какому-то скрипту данные, введенные с клавиатуры.

Создаем в HTML форму, прописываем ACTION="http://bla-bla-bla/destination.php", добавляем внутрь скрытые поля, если необходимо (<INPUT TYPE="hidden" NAME="p" VALUE="754162"> и т.п.), создаем TEXTAREA, вводим в нее текст и нажимаем кнопку Submit. Есессно, нужно знать, какие нужны поля для скрипта-получателя, как они должны называться и что содержать.
Старый 22.01.2005, 13:33     # 5
mr.negative
Guest

Exclamation

Ghost, ты не правильно понял...

Цитата:
Утилита InetCrack предназначена для отправки на сервер HTTP пакетов и получения ответа сервера.
Исходный HTTP пакет задается в текстовом виде. Программа позволяет вводить произвольные значения практически всех параметров запроса. Поддерживаются команды GET и POST. Команда POST поддерживает любые MIME форматы передаваемых данных.
Мне нужен скрипт, действующий на подобии этой проги. Подробней о ней можешь прочесть тут

Только ответы сервера мне не нужны, нужен скрипт, который просто будет отправлять пакеты, желательно, чтобы можно было настраивать, через какие промежутки времени пакеты будут отправляться, пакеты чтобы произвольно выбирались из текстовог офайла и еще желательно чтобы скрипт был написан на перле, и работал на серваке без участия человека, т.е. я запускаю скрипт, отрубаюсь от инета, выключаю комп, ложусь спать, а тем времененем на серваке будеть выполняться этот скрипт и будет через определенные промежутки времени отправлять пакеты...

Старый 22.01.2005, 14:24     # 6
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Насколько я понял, требуется просто формировать и отсылать какие-то конкретные запросы на сервер. Ну дак это можно просто телнетом делать, коннектясь на 80 порт сервера и отсылая нужные заголовки. Также как альтернатива (просто удобнее), можно юзать wget, с опцией --header=СТРОКА, которая позволяет указывать необходимые заголовки (только нужно проверить, я не уверен что он не отправляет каких-то "своих" заголовков), также есть для подобных вещей GET.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 23.01.2005, 09:43     # 7
mr.negative
Guest

Hubbitus, а ссылочки не подкинешь на указанный софт? GET найти невозможно, т.к. поисковиком ввыдается куча ссылок на разный всевозможный софт в названии которого встречается сие слово, а таких очень много...

Старый 23.01.2005, 14:33     # 8
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
GET входит в состав библиотеки perl-libwww-perl (у меня отдельный пакет). И на хостинге он вполне возможно и есть...

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 23.01.2005, 18:10     # 9
Sheryld
Full Member

Sheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царстве
для автономной работы возможно потребуется еще и shell-доступ.
Старый 23.01.2005, 22:25     # 10
Sensey
Junior Member

Sensey Нимб уже пробиваетсяSensey Нимб уже пробивается
может ему те пакеты нужны ... которые дос атакой называют? =))
Старый 24.01.2005, 01:05     # 11
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Цитата:
Sheryld:
для автономной работы возможно потребуется еще и shell-доступ.
Не обязательно, можно Веб-шелл использовать, или просто написать скрипт и запускать его по Крону. Ну если конечно подобные функции, как я уже говорил, не отключены на хостинге...

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 24.01.2005, 08:17     # 12
Ale
Junior Member

Ale Известность не заставит себя ждатьAle Известность не заставит себя ждать
mr.negative
То что тебе нужно называется "кликер" серверный - поищи в поисковиках этой хрени должно быть достаточно. Ни телнет, ни шелл не нужны - на перле это элементарно реализуется с libwww, в т.ч. контроль всех заголовков, реферреров, использование проксь и т.д.
Ale вне форума  
Старый 24.01.2005, 11:56     # 13
Sheryld
Full Member

Sheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царстве
а по какому принципу работает серверный кликер? кто-его будет запускать?
Старый 25.01.2005, 03:00     # 14
Ale
Junior Member

Ale Известность не заставит себя ждатьAle Известность не заставит себя ждать
Варианты есть. Крон ессесно "да бест". Кроме того перлу, в отличии от пхп, доступен такой замечательный струмент - fork, да и на пхп можно организовать демона. Перезапуск по http-протоколу тоже имеет право быть..
Ale вне форума  
Старый 02.02.2005, 06:49     # 15
MaxNero
Junior Member

MaxNero Косячил раньше, старается исправиться
Хм, а ведь для такого скрипта и сервак нужен особый - в большенстве своем время жизни скрипта недолгое (а если учитывать что нужно поставить, отключиться, пойти спать, а скрипт работать будет...). Не для постинга/регистрации скрипт пишется?
MaxNero вне форума  

Опции темы