| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 142 |
|
Newbie
![]() |
Sony кинотеатр руль с буфером колонками ... правда телик дороговат ... но если покупать то у лучших ... самсунг в этом плане неприличные слова запрещены ... в сети есть сравнительный анализ ... не буду повторяться ...
Последний раз редактировалось Йохансон; 12.01.2005 в 12:00. |
|
|
|
|
# 143 |
|
Banned
![]() ![]() |
У Двд плеера должно быть в качестве начинки то что позволит начинка твоего кошелька и то что ты собираешься делать с этим плеером....лично по мне достаточно рекодера пишушего а гланое читаюшего усе известные форматы..остальное излишки...эт Имхо.
Последний раз редактировалось Portfel; 12.01.2005 в 12:05. |
|
|
|
|
# 145 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аудио ЦАП 24 бит/192 МГц 2. Прогресив должен быть на PAL, если ориентируешься на лицензионные диски пятой зоны. Если планируешь первую зону, то плюс ещё прогрессив в NTSC. 3. Видео выходы: Scart RGB или компонентный Y/Cb/Cr в зависимости от входа телевизора. Аудио выходы: цифровой оптический или коаксиальный в зависимости от входа ресивера. Всё вышесказанное считать IMHO Подробнее скажет Йохансон. Если попросишь.
|
|
|
# 146 | ||
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Прогрессив рулит, а вот новомодные HDMI-DVI нет - опробовано самолично, аналоговое подключение по компоненту в целом лучше, нежели по цифре. Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 147 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
попробую несогласиться... всеж таки мой непродолжительный опыт общения с плазмой и DVI говорит мне что по DVI картинка получше. Ну а если на проектор ориентироваться, то тем более. Просто если рассматривать всякое гэ типа bbk с DVI то просто сам плеер отстой и его даже DVI не спасет. А вообще как я понял в плане картинки, современный первональный компутер с хорошей видеокартой с выходом DVI и скажем последней версией winDVD уделает любой бытовой плеер. Но вот удобно ли это? PS И кстати я может ошибаюсь, но при использовании DVI нам становится все равно на качество видео ЦАПа...
|
|
# 148 | |
|
Member
Цитата:
А компьютер на телевизор через S-Video? С DVD-диска не знаю, а с DivX-файла плейер получше картинку даёт, чем компьютер.
|
|
|
# 149 | |
|
list_id
Цитата:
я не знаю может надо отдельную тему, но... тут прочухал про новый плеер от Matsushita... Panasonis S97. Он сейчас набирает популярность, уже два печатных издания в январе его тестировали. Я бы вот сегодня себе именно его покупал бы. Из основных достоинств - выход HDMI, хорошая картинка (по слухам с других форумов), прогрессив, хорошее качество звука на цифровом выходе. На аналоге не очень, как я понял. У кого нет денег на 668 (868) пионер, а звук "гнусмусов" не устраивает это просто находка. Т.е. для меня. Меня звук 75-го панаса вполне устраивал (имхо лучше чем у пионера 575-го). У 97-го должно быть не хуже. Из минусов - отсутствие скарта вообще - только компонент, с-видео и композит. Ну и то что прогрессив по-моему только на HDMI работает. В общем влядельцам ЭЛТ ничего в нем привлекательного нет, а вот у кого плазма или проектор с DVI (HDMI) самое то. и стоит порядка 300 зелени.
|
|
|
# 150 | ||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Что касается HDMI, к Panasonis S97, говорят, подходит ресивер Panasonis SA-XR70
|
|
|
# 151 | |||
|
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 152 |
|
Йохансон™
а панас 75-й тоже был так себе по звуку? Просто если 97-й играет хуже 75-го, то он мне нафиг не нужен... и еще вопрос: попсовое исполнение это что значит? плохой дизайн (с эстетической точки зрения)? Просто я ужо было собрался искать себе 97-й а тут такие новости
|
|
# 154 |
|
Йохансон™
наверно я извращенец :-) Мне нравится звук у 75-го... какая-то в нем приятная резкость и напористость... хотя раньше я справедливо полагал что все бюджетные двд-проигрыватели не отличаются качеством аудиотракта при подключении по цифре... Может всему "виной" апсэмплинг который вроде бы в нем присутствует... По моему необходимо подвести некие итоги. Чего же все таки нужно от начинки среднестатистическому юзверю ДК сегодня?
|
|
# 155 | ||
|
Member
Цитата:
[Наверняка и цена будет "восторженная".] Мож, вот ето: Musical Fidelity X-Ray V3 + X-Pre V3 Не блестит, случаем? А то на фото плохо видно. Цитата:
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 21.01.2005 в 17:18. |
||
|
|
|
|
# 157 | |||
|
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
Цитата:
atwa Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 158 | |
|
Member
Цитата:
216 kHz / 12-bit Video D/A Converter А корпус что, из листовой стали? Дизайн "под алюминий"...
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 24.01.2005 в 12:31. |
|
|
|