imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Драйвер к сканеру Hp Lj 1100a
Народ, выручайте.
У кого остался фирменный диск от принтера HP LJ 1100A ? На сайт HP не отправляйте, там драйвер только к принтеру, а нужен софт для сканнера. Саппорт упирается, мылом слать не хотят. Обещают прислать курьером через 2 недели. Может у кого-то есть под рукой? А то 2 недели ждать никак не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, есть такая буква в этом слове! Сталкивался около года назад. Только я приехал сам в саппорт, и мне всего-то за час переговоров с тремя разными ботами выдали сидюк с драйверами совершенно бесплатно
![]()
# 4 |
Newbie
![]() |
так самое интересное мне тоже прислали бесплатно (!) в другую страну (из России в Украину) (!!) диск с доставкой в офис (!!!). я говорил, киньте в мыло, выложите на веб как угодно -- "нет" и всё.
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
lolkin
Дык, закажи в суппорте ХП (см 1-й пост).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |