imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Пропал диспетчер устройств
На днях, скорее всего после установки драйверов к фотокамере перестал вызываться диспетчер устройств.
См.аттач При нажатии на соответствующую кнопку сначала появляется верхнее сообщение, жму ОК, выскакивает нижнее (на аттаче монтаж). Сносить винду не хочется, и собствено извечный вопрос: что делать? |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Йохансон™
Как ни печально, но, скорее всего, систему придётся перевставить... ![]() До этого можно попробовать: 1. откат к состоянию "до глюка" 2. перевставку сервис-пака 3. замену дров (и софта) к камере на новые (сначала удалить старые полностью)
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
набери в "Run" devmgmt.msc
![]() |
# 4 | |
Hi-Mod
![]() |
Borland
Дык, а как удалить камеру, если диспетчер устройств недоступен? По большому счету мне там ничего такого не требуется, но неприятен сам факт. SP2 был интегрирован в Винду, мне _Алексей диск на сходке передал. Да и винду только в эту субботу обновил ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Вот попробуй регфайл с реестра обнови. Может поможет. И дллку(devmgr.dll) приложил. Цитата:
Последний раз редактировалось Borland; 27.01.2005 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Помнится, у тебя в этой инсталляции еще какие-то косяки с Оффисом были... Так что, имхо, лучше все же переставить.
# 9 |
Hi-Mod
![]() |
Mg0
Не, это уже другая - после 2-дневного бодания с офисом я переставил систему. Непруха какая то пошла ![]() Mayron Спасибо! Помогло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 27.01.2005 в 15:18. |
![]() |