imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам eMule ? | |||
КлаССная прога ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 62.03% |
Ерунда какая-то :-( |
11 | 13.92% |
Еще не пробывал |
19 | 24.05% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() |
Проголосовал отрицательно, т.к. прога еще сыровата
![]() Последняя версия вроде бы ничего, но все же не то... Может кто помнит, как более ранние версии этой софтины намертво вешали комп? ![]() Короче, приоритет такой: 1. eDonkey 2. Overnet 3. eMule ![]() ps Подождем версии 0.2
# 28 |
Junior Member
![]() |
Присоединяюсь к YAUJESDES i sshpits. 1/2 года мучал свой комп c ADSL, что-бы через осла поганного качал -> все в пустую. Теперь с еMule качат как угорелый, только болванки успевай отжигать.
# 29 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обноволся до версии 0.20а
Для Win2000 и ХР берём ТУТ Source ТУТ Для остальных М$ ТУТ Круто обнавился дизайн, и много фитчей. Качайте увидете сами.
# 33 |
Guest
|
normalno
goditsja Не хуже других, как минимум. Главное соместимость файлов - одно и тоже хочешь - качай или докачивай любой из 3 разновидностью ослов. Надоел один - бери другого, и поскольку все они одного помеса, то разницы особой нет. Если хотите понять, что лучше - попробуйте DC, DC++ И незамеметно так для себя забудете все ослиные рожи. Одно но - не зная HUBa не найдешь кино на русском.. |
![]() |
# 39 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stasok
посмотри выше, там есть ссылка на http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=12153
# 40 |
Guest
|
Вопрос к народу!
Вопрос к народу!
Как мне PARTы из этой еМУЛИ перенести в ослика и продолжить качать в осле? Это возможно? P.S. Муля эта просто ДЕРЬМО!!! Мой сосед качает этот же файл с той же ссылки Ослом и у него она почти скачалась (630МБ за ночь) а эта муля у меня показывает что доступность файла 52%... Качаем с одним и тем же "сервер.мет"... Вот и судите сами чем пользоваться.... |