imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 24.01.2005, 11:14     # 1
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Автоподключение

У меня винда хр, нужно сделать чтобы при загрузке винды коннект к инету произошел автоматически.
И еще вопрос, у меня последнее время при загрузке винды, появилось меню выбора пользователя, но я то там 1,пароля вводить не надо, нажимаю на свой ник и все дальше идет норм. Кто знает как сделать, чтобы убрать этот ручной логин
y3k вне форума  
Старый 24.01.2005, 11:43     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
y3k:
У меня винда хр, нужно сделать чтобы при загрузке винды коннект к инету произошел автоматически.
Поставь в свойствах соединения галочки "запомнить пароль" и "соединяться автоматически", а ярлык для этого соединения поставь в автозагрузку.
Цитата:
y3k:
И еще вопрос, у меня последнее время при загрузке винды, появилось меню выбора пользователя, но я то там 1,пароля вводить не надо, нажимаю на свой ник и все дальше идет норм. Кто знает как сделать, чтобы убрать этот ручной логин
http://www.imho.ws/showthread.php?t=37644
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 24.01.2005, 11:57     # 3
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Ну засунуть подключение в автозагрузку я додумался=) но вот галки "Подключаться автоматически" в ХР нету, в 98 было такое, здесь нет или я не вижу=)
y3k вне форума  
Старый 24.01.2005, 12:14     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
y3k:
галки "Подключаться автоматически" в ХР нету
Есть, во всяком случае - при подключении из IE или OE.
И ничто не помешает поставить в автозагрузку тот же OE
Дома, например, я так и подключаюсь...
Думаю, то же самое может и практически любой другой почтовый клиент, а сеанс в инете я один фиг начинаю с приёма почты... Думаю, и другие тоже.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 24.01.2005, 13:14     # 5
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Я предложу способ, который лежит на поверхности и многим лучше предыдущего (имхо ). Способ заключается в использовании сторонней звонилки (да-да, как всё сложно ). Просто в звонилке ставим Загружаться вместе с Windows и Дозваниваться при запуске программы. И ВСЁ.

При этом практически любая сторонняя звонилка превосходит стандартную по функиональности в несколько раз.

Сам таким макаром качаю ночью на диалапе. Т.к. у меня нет источника бесп. питания, все колебания в сети приводят к тому, что компутер перезагружается, соответственно надо его назад в сеть вернуть, да и ещё качать заставить.

P.S. Рекомедую VDialer3 Гугль вам поможет.
rockin вне форума  
Старый 25.01.2005, 17:26     # 6
HoverHell
Member

HoverHell Нимб уже пробиваетсяHoverHell Нимб уже пробивается
Насчёт автосоединения - использую nnCron. Создал задачу которая выполняется каждую минуту, действие - при отсутвтвии соединения установить его(соединиться)...
HoverHell вне форума  
Старый 29.01.2005, 22:36     # 7
bilder
Junior Member

bilder Нимб уже пробиваетсяbilder Нимб уже пробивается
В своствах соединения во вкладке Options убери галки: Спрашивать пароль логин и тп. и Запрашивать телефон (ес диалап или GPRS). Там же найдешь: Реконнект ес связь рвется.
bilder вне форума  

Опции темы