| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Отметился...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 43 | |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Manager Export manager Import manager Foreign trade manager Sales manager Economist Head of foreign sales department Trade manager Foreign trade expert Foreign sales expert Director Boss Ну и в место работы какое-то предприятие на свой вкус... LN berf Rollers eXploiD Borland Black_NAiL Есть ваши анкеты, спасибо огроменное! С меня
|
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Merlin Cori
Bzzik Есть анкеты, №50 и 51. Пиво за мной. Вижу, опросы в нужном направлении получаются, иностранные языки в экономике (тему диссертации я до конца не вкурил, но что-то типа обучения бизнесменов/экономистов-международников английскому языку), так что должности из списка выше очень в тему попадают . Уж простите, люди добрые, что так напрягаю...
|
|
|
|
|
# 58 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готово!
![]() Цитата:
|
|
|
# 59 | |
|
Lextor
собственно, в этом и есть просьба - создать определенную направленность опроса Вообще, хороший набор анкет получается - уже сеструха рецензировала, вижу, довольная, а как же - о лучшем и не мечтала, такие люди да со стольких стран! Приятно, черт подери, что так помогаете! Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 60 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро
Могу еще раз не проблема ![]() PS Готово! На этот раз под своим ником
Не бойтесь начинать новое дело: ковчег строил любитель, а "Титаник" профессионал... Посмотрись в Зеркало! ![]() Последний раз редактировалось Tr@NceR; 31.01.2005 в 18:35. |
|
|