imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
в пятницу было все ок. зеленый квадратик, почти все положительные отзывы оставляли.
захожу сегодня - квадратик красный (стоит "мелкий засранец") и -38 баллов. откуда это взялось? нигде ни флеймил, придерживался правил... а тут на тебе. в чем трабла??? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Типа Модератор
![]() |
mb701
В панели управления смотри последнюю полученную репутацию. Это кому-то ты насолил видимо
# 4 |
Типа Модератор
![]() |
mb701
Значиит где-то ты прокололся. Что-то не то сказал. Короче смотри в панели управления пост за который тебе минус поставили
# 7 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mb701
Попробуем разобраться. Не переживай. Если ничего плохого за собой не припомнишь, то забей и глянь сюда.
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mb701
если хорошо помнишь, где постил(а), открой сейчас ссылку "Найти все сообщения" у себя в профиле - и посмотри, не пропал ли какой пост. есть такой глюк (за последнее время дважды сталкивался) если за пост привесили кармы (без разницы, в плюс или в минус), а потом этот пост был удален, то карма остается, а упоминание о ней в панели управлние пропадает.
![]() |
# 9 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
Спасибо за разъяснение. А то у меня был похожий случай -- влепил "минус" за откровенную "пургу", а этот пост потом потерли. Вот я и собирался спросить, что в этом случае происходит с кармой. Попутно еще вопрос: проголосовал в "плюс" за пост, а ветку потом перенесли во "Флейм". В этом случае мой голос остается?
# 10 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() проверил - вроде бы все на месте... хотя может удалили какой-нибудь совсем старый пост. но те сообщения, за которые ставили репутацию - на месте. не может это быть связано с тем, что некоторые плюсики ставили после обмена ссылками приватными сообщениями, а я потом эти сообщения за давностью удалял? Цитата:
Последний раз редактировалось mb701; 31.01.2005 в 13:03. |
||
![]() |
![]() |
# 11 | |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 14 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mb701
читай мой пост внимательней. в панели это не отбражается только если дали карму за конкретный пост, и потом именно этот пост был удален. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
з.ы. не знаю насколько востребовано, но мне кажется было бы удобно видеть на панели кто именно поставил + или - к карме. а то бывает добавляется к репутации, а от кого и за что - не понятно. может добавите?
|
![]() |
![]() |
# 16 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
гммм... вот чего накопал.
пропал мой пост (находился тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=77786). очевидно после того, как ввели новые правила в разделе (Пароли - Вход Свободный). Правила возникли _практически одновременно_ с тем, как я запостил 1 ссылку. в связи с этим специально уточнил ситуацию с модератором DeL по поводу моего поста. он сказал, что всё ок (по новым правилам сообщение должно содержать мин. 3 линка), но другой модер может и снести. если такое произойдет, то мне отпишут ПМ, что тему снесли или перенесли туда-то. тема в принципе была создана 2 недели назад, и на прошлой ещё была. сейчас её нету..... так что похоже, что Plague был прав изначально. 2 Петро постом ниже: гы. действительно проглядел. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mb701; 01.02.2005 в 10:26. |
![]() |
![]() |
# 18 | ||
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mb701
Цитата:
Цитата:
![]() Там вроде кубики прибавляются потихоньку, так что не надо горевать особо. Последний раз редактировалось Петро; 01.02.2005 в 03:18. |
||
![]() |
![]() |
# 19 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут я все понимаю, красный - пост не понравился, зелёный - понравился. Но что означают кружочки прозрачные? Это, по-моему, глюк, или нет? Заранее спасибо!
P.S. Последняя "репутация" совсем свежая, т.е. сегодняшняя. Пост на месте, никто не удалял. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прозрачные кружочки означают, что юзер, который оценивал твой пост, еще пока не набрал достаточно постов/кармы, чтобы повлиять на твою репутацию (ни в плюс, ни в минус). Поэтому о его реакции ты можешь судить только по комментарию (если он есть) а очков тебе, увы, не прибавится.