imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 31.01.2005, 19:15     # 61
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
michaeluz:
дело не в этом ))
просто я прошел в свои годы через многое и много повидал
каждый делает как пожелает , и я не хочу кому то навязывать свою точку зрения (особенно MegaVovaNu) но может быть до когонить дойдет и будет мне за ето хорошо )))))
Мы все пассажиры с багажом. У каждого есть что вспомнить и что сказать и каждый видел не мало.
Именно наш багаж и определяет какое мировозрение мы примем, к какой точке зрения примкнём.
Я предпочитаю прямоту, пусть жесткую, пусть грубую, но прямоту, чем сладкие сказки.
Siddha вне форума  
Старый 31.01.2005, 19:21     # 62
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
А ещё существует коровье бешенство, которое непонятно чем могло бы повредить людям, зато нехило повредило производителям говядины
Научно доказанный факт говорите, статистику в студию плз..И чтобы доверительная вероятность не меньше 95!
Старый 31.01.2005, 19:23     # 63
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
michaeluz Братан,а сам то что хаваешь? не в службу а в дружбу колонись а?...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 31.01.2005, 19:26     # 64
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Жаль что автор топа забыл упомянуть, что свинью есть нельзя и с научной точки зрения: она очень близка к человеку. Канибализьм практически получается.
Я бы не ел, но... грудиночка, карбонатик, окорок, ребрышки копченые......Да еще ежели не на сухую.
Ну и в заключении: "не мечите бисер перед свиньями" - хоть вы мне что говорите, но запрета на поедание свинины я тут не вижу!

Последний раз редактировалось vovik; 31.01.2005 в 19:28.
vovik вне форума  
Старый 31.01.2005, 19:32     # 65
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Mg0:
А еще, практически 100% умерших от рака ели огурцы...
Это что ! А вот ВСЕ, кто пил коровье молоко в 17-19 веке - умерли !
Это написано во всех энциклопедиях.
Старый 31.01.2005, 19:41     # 66
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
угу,а вот это есть вроде как можно?,...кто подскажет?

убрал нафик..

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 31.01.2005 в 20:02.
Pann вне форума  
Старый 31.01.2005, 19:46     # 67
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от michaeluz
Медицинские аспекты запрета

Воздержание от употребления в пищу свинины - это проявление заботы о собственном здоровье....Заражение человека происходит при употреблении в пищу мяса, не прошедшего достаточной термической обработки.
ГЫ!!! А уж что можно от недоделаной речной рыбы поиметь (причем с гораздо большей вероятностью!!!) - даже страшно представить. А ведь помнится рыбку никто не запрещал.
А уж чем камбала питается - жуть! Тут уж даже желудей не встретишь в меню.
vovik вне форума  
Старый 31.01.2005, 19:56     # 68
Pann
Fun MoDern

vovik Это труп ребенка,я бы ни в коем случае не запостил бы,это все-навсего выкидыш и брал я его на медицинском сайте где подробно описывалось как и за какую сумму их продают в Китае.Доказывает что после употребления их в пищу организм омолаживается полностью,а как вы думаете Ельцина ставили на ноги?...Вот то-то же,делайте выводы...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 31.01.2005, 21:02     # 69
tolia
Newbie

tolia Нуль без палочки
конечно ем
да еще как ))
tolia вне форума  
Старый 31.01.2005, 22:50     # 70
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
На самом деле michaeluz прав. Ничего хорошего в свинье нет. Изредка можно, конечно, шашлышок поесть под хорошую водочку....но постоянно её есть - ну её нафиг...только сало наращивать и сосуды засорять.
Старый 01.02.2005, 01:31     # 71
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Балин, народ, ну вы тут полемику развели! это вроде статья про кулинарные блюда?
Как многие тут уже высказались, можно вообще ничего не есть, сидеть себе тихонечко в комнатке, прятаться от солнечного света, так как через чур много ультрафиолета тоже может навредить Можно также проваривать все овощи, лишняя безопасность не помешает. Лучше всего стать вегетарианцем - убивать животных плохо Потом, чаво еще логического я тут уловил... Ага, после прочтения лекции по биологии несколькими постами выше, можно не только к свинине потерять аппетит... Поэтому я даже читать не стал, посмотрев на оглавление. И потом, кому нибудь есть ваще дело до того, что на столе (пусть это даже свинячий шашлык) когда прибежав с работы, уставший, голодный, набрасываешся на свой обед? Мне вот ваще до чертиков, кто там в каком месте себя сервирует, я лучше набью желудок
И честно сказать, для меня эта тема находится ваще за гранью понимания, до такой дикости я еще не доходил, чего не скажет обо мне ее создатель
ArturEngel вне форума  
Старый 01.02.2005, 03:03     # 72
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Clown

а ты попробуй рецепт от Kitana Haru - свинью в кока-коле маринуй. сосуды как двигатели прочишаться будут
dr.goo вне форума  
Старый 01.02.2005, 10:07     # 73
Bramik
Guest

По-моему,аутор пытается вмешать сюда религию.Подозреваю,ислам.
Модеры,проглядели.

Старый 01.02.2005, 12:28     # 74
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Bramik
По-моему,аутор пытается вмешать сюда религию.Подозреваю,ислам.
Модеры,проглядели.
Ты о чём, вообще?

dr.goo

Кстати, о "свинье в кока-коле"...дело на самом деле не в коле, а в углекислом газе. Я довольно часто делаю шашлык в газированной минеральной воде (надо выбрать самую "ядрёную", где побольше газа). Шашалык получается что надо.

Последний раз редактировалось Clown; 01.02.2005 в 12:30.
Clown вне форума  
Старый 01.02.2005, 12:37     # 75
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Clown:
Кстати, о "свинье в кока-коле"...дело на самом деле не в коле, а в углекислом газе. Я довольно часто делаю шашлык в газированной минеральной воде (надо выбрать самую "ядрёную", где побольше газа). Шашалык получается что надо.
А если мясо засунуть в выхлопную трубу и покататься немного, какой шашлык получится ?
Старый 01.02.2005, 12:43     # 76
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от rontommy
А если мясо засунуть в выхлопную трубу и покататься немного, какой шашлык получится ?
Холодного (или горячего?) копчения...
Старый 01.02.2005, 13:05     # 77
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Ну..дело не в углекислом газе (раствор СО2 в воде кстати даёт угольную кислоту), а в ортофосфорной кислоте, которая содержится в коке...
Старый 01.02.2005, 13:07     # 78
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
Я ем...кусаю с жадностью впиваясь зубишами в прожаренное мясоооо
Portfel вне форума  
Старый 01.02.2005, 14:07     # 79
Bramik
Guest

зубишшами

Clown
Цитата:
Сообщение от michaeluz
Кто из вас ест свинину?
знаете ли вы что ее есть категорически нельзя из религиозных (!-Bramik)соображений !!!
и как вы к этому относитесь?
Этто как понимать?

Старый 01.02.2005, 14:19     # 80
ESTOK
Junior Member

ESTOK Известность не заставит себя ждатьESTOK Известность не заставит себя ждать
Я жрааааать хочу
ESTOK вне форума  

Опции темы