| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Именно наш багаж и определяет какое мировозрение мы примем, к какой точке зрения примкнём. Я предпочитаю прямоту, пусть жесткую, пусть грубую, но прямоту, чем сладкие сказки. |
|
|
|
|
|
# 62 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
А ещё существует коровье бешенство, которое непонятно чем могло бы повредить людям, зато нехило повредило производителям говядины
![]() Научно доказанный факт говорите, статистику в студию плз..И чтобы доверительная вероятность не меньше 95!
|
|
|
# 64 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль что автор топа забыл упомянуть, что свинью есть нельзя и с научной точки зрения: она очень близка к человеку. Канибализьм практически получается.
Я бы не ел, но... грудиночка, карбонатик, окорок, ребрышки копченые......Да еще ежели не на сухую. Ну и в заключении: "не мечите бисер перед свиньями" - хоть вы мне что говорите, но запрета на поедание свинины я тут не вижу! Последний раз редактировалось vovik; 31.01.2005 в 19:28. |
|
|
|
|
# 65 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это написано во всех энциклопедиях.
|
|
|
# 67 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж чем камбала питается - жуть! Тут уж даже желудей не встретишь в меню.
|
|
|
|
|
|
# 68 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik Это труп ребенка,я бы ни в коем случае не запостил бы,это все-навсего выкидыш и брал я его на медицинском сайте где подробно описывалось как и за какую сумму их продают в Китае.Доказывает что после употребления их в пищу организм омолаживается полностью,а как вы думаете Ельцина ставили на ноги?...Вот то-то же,делайте выводы...
|
|
|
|
|
# 70 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле michaeluz прав. Ничего хорошего в свинье нет. Изредка можно, конечно, шашлышок поесть под хорошую водочку....но постоянно её есть - ну её нафиг...только сало наращивать и сосуды засорять.
|
|
|
# 71 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Балин, народ, ну вы тут полемику развели! это вроде статья про кулинарные блюда?
Как многие тут уже высказались, можно вообще ничего не есть, сидеть себе тихонечко в комнатке, прятаться от солнечного света, так как через чур много ультрафиолета тоже может навредить Можно также проваривать все овощи, лишняя безопасность не помешает. Лучше всего стать вегетарианцем - убивать животных плохо Потом, чаво еще логического я тут уловил... Ага, после прочтения лекции по биологии несколькими постами выше, можно не только к свинине потерять аппетит... Поэтому я даже читать не стал, посмотрев на оглавление. И потом, кому нибудь есть ваще дело до того, что на столе (пусть это даже свинячий шашлык) когда прибежав с работы, уставший, голодный, набрасываешся на свой обед? Мне вот ваще до чертиков, кто там в каком месте себя сервирует, я лучше набью желудок ![]() И честно сказать, для меня эта тема находится ваще за гранью понимания, до такой дикости я еще не доходил, чего не скажет обо мне ее создатель
|
|
|
|
|
# 74 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
dr.goo Кстати, о "свинье в кока-коле"...дело на самом деле не в коле, а в углекислом газе. Я довольно часто делаю шашлык в газированной минеральной воде (надо выбрать самую "ядрёную", где побольше газа). Шашалык получается что надо. Последний раз редактировалось Clown; 01.02.2005 в 12:30. |
|
|
|
|
|
# 75 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
|
|
|
# 76 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
|
|
|
|
# 77 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Ну..дело не в углекислом газе (раствор СО2 в воде кстати даёт угольную кислоту), а в ортофосфорной кислоте, которая содержится в коке...
|