| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Медленный газ
![]() ![]() ![]() |
посоветуйте аватар,или как вы отнисётесь к парням с девичьими аватарами?
Хочу в будущем поставить себе какой-нить аватар на elfen lied,но они всё вроде-как женсские,посему вопрос,как вы к этому относитесь и какой посоветуете?
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, не знаю-не знаю, что это за ребята такие, которые себе девичьи аватарки ставят... Неправильно это, я думаю, очень неправильно...
Я не хочу сказать, что я категорически против, но вам [ребятам с дев. автарами] самим то как? Вы чем вообще руководствуетесь, когда такой аватар на себя вешаете? |
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
1. Мы (я думаю, что в данном случае могу говорить за большинство имховчан) оцениваем человека не по аватару, а по делам. В аватаре же желательна неповторимость - чтобы Тебя было легче узнать чисто визуально. Так что - выбирай, что нравится.
Советовать ничего не буду.2. Ссылки на другие сайты в подписи на форуме можно ставить только с разрешения Админов. За это могут и по шапке настучать...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinky
Ну смотри, ник у тебя, на мой взгляд, лишен мужских половых признаков, если еще и аватар будет девичий, то могут и перепутать... Ну там, цветы подарить, на свидание пригласить... Но если тебя это не смущает, то бери третий, он самый живой. |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, даже во "Флейме" плодить лишние топы ни к чему. Есть же топ http://www.imho.ws/showthread.php?t=21997 -- так и называется: "Обсуждаем аватары".
|
|
# 9 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Я спокойно отношусь, как к любому другому проявлению яойного фэндома... Хотя может ты и случайно.
|
|
|
# 10 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinky
Да нормально, просто половина юзверей будет думать, что ты девукша : ) (Подпись мэйл замечать не будут) А аватары, что ты показал лично мне не нравятся, т. к. не люблю японские мультики : )))
|
|
# 11 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще анимированые аватары не нравятся, независимо от того, что в них есть.
Бывают, разумеется, исключения (Георг, например), когда эта анимация не мешает и не мельтишит перед глазами. Что же до самой картинки.... Бывали моменты, когда меня вводили в заблуждение, но тех, с кем активно общаешься все равно и ез аватара знаешь, а если от кого-то видишь посты раз в месяц... какая разница! Последний раз редактировалось vovik; 01.02.2005 в 14:41. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Медленный газ
![]() ![]() ![]() |
Я не яойщик,просто в этом аниме почти все персонажи девушки.Один мальчик но с ним всего 2 аватара.Хочется почеркнуть,что я фанат этого аниме и в то же время,чтобы меня не путали с девушкой.
Я могу дать линк на остальные аватары,только как-бы это за рекламу не сочли.
|
|
# 16 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Бредовая тема. Хочется ставь, зачем спрашивать всех о том как отнесуться к твоему аватару. Большинство ставило и никого не спрашивало. Тем не менее людей знают, как говориться, в лицо.
Ну и рожа у тебя, Шарапов
|
|
|