imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой клиент предпочитаешь, ТЫ? | |||
ICQ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 17.65% |
&RQ |
53 | 10.39% |
MIRANDA |
208 | 40.78% |
ODIGO |
2 | 0.39% |
QIP |
107 | 20.98% |
TRILLIAN |
40 | 7.84% |
SKYPE |
10 | 1.96% |
Голосовавшие: 510. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент существует огромное количество известных клиентов, таких как: ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ, Odigo и прочие..
Интересно узнать какой же клиент предпочитают ИМХОв'чане? Какой клиент вы считаете лучшим и почему? KalaSh: Если решили ответить, то постарайтесь закончить предложение не двумя-тремя словами, а написать за что и почему вы решили остановиться на том или ином клиенте. З.Ы. Участвуем в опросе и подписываемся. ![]() Последний раз редактировалось KalaSh; 29.10.2006 в 07:10. |
![]() |
![]() |
# 61 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ICQ...одна из старых версий
![]() До этого пробовал миранду и триллиан - не понравилось &RQ пришлась по душе, но она у меня почему-то частенько вылетала и не хотела коннектиться...через две недели меня это достало и я пересел назад на аську. Инвизибл можно проверить отдельным софтом...а другие навороты мне впринципе и не нужны ![]() Может потом попробую снова на крысу пересесть - вдруг сойдёмся :-) |
![]() |
![]() |
# 62 |
Junior Member
![]() |
![]()
Юзаю 3-й Триллиан, в нем все что надо. Единственный минус - глюки с кодировками на русских irc, но для меня это не проблема - я по irc не треплюсь, а только файлы качаю. А так все что надо есть, а с переходом со 2-й на 3-ю версию еще и jabber появился. Класс.
# 64 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас использую &RQ, все быстро, просто, удобно, и по делу. Правда был неприятно удивлен, что она не умеет выгружать контакт лист с сервера, пришлось через ICQ 2001 импортить.
Да и хистори там реализована не очень удобно. До этого были все версии ICQ, более мене понравилась ICQ 2003 Lite, одно но - хистори в ней не хватает. Все остальные аси слишком перегружены ненужными функциями, и неудобны в использовании, по крайней мере для меня. И, не знаю почему, такое впечатление, что все версии ICQ отправляют сообщения значительно медленнее, чем альтернативные мессенжеры. Человечки в углу летают-летают, на диалапе бывало по 5-7 секунд вертятся, а потом только сообщение отправляется. Также очень понравился Trillian, общался через него почти год,но постоянные проблемы с кодировкой, вынудили таки отказаться от этого хорошего, и пожалуй, самого красивого мессенжера. |
![]() |
![]() |
# 67 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вначале сидел ICQ , потом решил для эксперимета попробовать Миранду . Так и остановился на ней . Использую Миранду сборки LEMа + еще штук 5-10 плагинов прикрутил и получил именно то , что мне надо и все безвозмездно ! т.е. даром !
![]()
# 75 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
&RQ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё-таки предпочитая асю и миранду ![]()
Сегодня был плохой день? Не расстраивайтесь, завтра может быть ещё хуже ![]() Последний раз редактировалось Builder; 12.03.2005 в 15:27. |
![]() |
![]() |
# 76 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юзаю асю лайт 5,мсн и скайп, всё путем и устраивает
не вижу смысла пользоваться другими альтернативами и заменителями im
# 77 |
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trillian. Уже где то пол года пользуюсь. даволен всем.
# 78 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ICQ 2003b - давно и без вариантов. Хотя нет, пробовал ICQ Lite, но чего-то она меня раздражала дико и через день снес намертво. Смотрел Miranda, но тоже не очень приглянулась. так что пока вернулся к старому... Все устраивает!
![]() |
![]() |