imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Сделал PGP диск ... В нем куча папочек, для каждого пользователя...
Расшарил папки... Ребутишь комп - шары пропадают... Че ему придумать???? пособите, плз!!! ![]() П.С. система - вин2к3 как файлсервер... Последний раз редактировалось Deadlock; 07.02.2005 в 12:39. |
![]() |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что PGP диск - виртуальная штука, которая в действительности является не более, чем криптованным файлом на реальном диске. Для решения проблемы тебе надо прогу, которая, после ребута, автоматом стартует PGP диск и впишет контрольную фразу вместо тебя (сомневаюсь, что подобный софт существует), а потом надо написать скрипт, который запустившись раздаст необходимые шары.
Или, после ребута - включи PGP диск и потом при помощи скрипта быстренько расшарь необходимые папки (если лень руками все делать).
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Что такое PGP диск я прекрасно понимаю. А вот вписка контрольная фразы уже автоматом делать не нада, энто я сам сделаю. Я комп-то выключать и не планирую, ну мало ли кода придется, не хочу что бы шара упала.
Меня смутило то что мастдай киляет шары на сменных дисках. вот. мне бы эту проблему решить... |
![]() |