imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.02.2005, 00:45     # 41
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Георг
я с вами на Ты не переходил. Это первое.
Китайские предупреждения воспринимаю спокойно, это второе.
Намеки по поводу невнимательного чтения правил воспринимаю только вместе с цитатами из оных. К окончанию дискуссии.

Мессага для Йохансон™ удалена для дописания

Последний раз редактировалось streepman; 19.02.2005 в 01:10.
streepman вне форума  
Старый 19.02.2005, 01:08     # 42
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
streepman
Все же посоветую внимательнее относиться к просьбам администрации форума. Все подробности в ПМ.
Йохансон вне форума  
Старый 19.02.2005, 01:46     # 43
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
надо отметить что давнее пользование Триллианом спасало меня от потери контакт листа когда угоняли тир шестерки (с неслабыми паролями) и пару семерок

т.е. такие ламеры в этих делах как я - могут не беспокоится и смело заводить новый номер при пропаже старого
Старый 19.02.2005, 02:10     # 44
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Полистав тему, почему-то пришёл к мысли, что какими бы мы ни были,
мы все равны перед БОГОМ и, все ответим ЕМУ, за свои мирские деяния, -
будь они преднамеренными, или по неведенью...
...не судите, и, не судимы будете - БОГ нам всем судья!
mosh вне форума  
Старый 19.02.2005, 02:20     # 45
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
.....Это я к тому, что UIN, так же как и недвижимость, автомобиль, кошелек с деньгами такая же собственность человека. ...
Вот тут я не уверен. Думаю что уин собственность мираблов, т.к даётся бесплатно. И они его могут забрать когда захотят, прикроють сервис, короче форсмажор.
Старый 19.02.2005, 02:25     # 46
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
watson
Давай наеяться что это так А кто желает, может спросить напрямую.
Йохансон вне форума  
Старый 19.02.2005, 02:40     # 47
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
да вот из ихнего руковоудства выписка:

"By accepting the terms of this Agreement you agree that ICQ is permitted to limit, deny, create different priorities for different users, update or cancel some or all of the functionality of the ICQ Services at any time, without prior notice. ( вы соглашаетесь не каст...вать аську)
"
"...You may not modify, publish, transmit, display, participate in the transfer or sale of, " ( нельзя продавать)

"ICQ may at any time terminate your ICQ number or access to the ICQ Services, cancel, change, hold, de-list, ( могут в любое время без причины блокировать уины)introduce different options and features to different users or refrain from publishing ICQ numbers or any other details of the users listed on the various ICQ directories and listings for any reason, including, without limitation, if it, in its sole discretion, considers your use to be unacceptable, or in the event of any breach by you of this Agreement or the ICQ Terms of Service (either directly or through breach of any other terms and conditions or operating rules applicable to you). ICQ has no obligation to provide you a warning prior to termination of your use of the ICQ Services."

Вообщем это вся их полная собственность, мы лишь "арендуем" номерки. Значит из угон и взлом прежде всего наносит ущерб мираблам. Значит пользователь не может подать в суд или иные инстанции заяву на угонщика.
Старый 19.02.2005, 04:45     # 48
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
streepman:
Георг
я с вами на Ты не переходил. Это первое.
На счёт тыкания/выкания принимается. Вы только сами соблюдать свои принцыпы не забывайте. Ну это всё ерунда.

streepman
Цитата:
Обсуждение действий администрации:
- КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума!
Получает штраф и снятие статуса VIP.
Старый 19.02.2005, 11:18     # 49
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Георг
у вам всего хорошего ) Prizrak-у посвящается ))

mosh
Аминь. )))

watson
Это вы верно заметили. Как то я давненько у них на странице не был ))

Кстати, насчет форсмажора... Очень интересная это штука. В свое время работал (скажем, лично у меня) support3@icq.com (три, кажется. Или четыре) - сидел там парень Йосеф, и отвечал на письма разгневанных пользователей ICQ. И иногда, на очень слезные письма, пытался помочь ресетом пароля или сменой "мертвого" мыла на "живое".
Старый 19.02.2005, 12:51     # 50
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
У каждого свое понятие о честности и справедливости. Поэтому всякие душеспасительные беседы, помоему совершенно ни к чему не приведут. Возможности хороши тем, что каждый может сам определяться в своих поступках. Для себя я зарекся впердь не отбирать чужие номерки. Лучше уж свой длинный номер запомнить, чем испытывать потом угрызения совести от того, что доставил кому-то серьезные неприятности.
Старый 21.02.2005, 18:52     # 51
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
streepman
Случайно нашел...
"Величайшее счастье заключается в том, чтобы сделать добро другому человеку так, чтобы он не имел никакой возможности отплатить тем же" (Людвиг Больцман).

Жаль что все-таки тему так запихнули... говорит о недолжном отношении к этому вопросу. И все слова были сказаны в пустую...

Опции темы