| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Бери CX65! Если есть дух творчества, и интересно постоянно добавлять в телефон всё новые фичи и опции с помощью патчей, то Сименс - для тебя!
У SE 700i только 2 плюса: mp3(на 50мб это просто смешно!) и BlueTooth (для которого ещё нужно контроллер в комп. покупать, а я просто купил шнурок за 450р., и горя не знаю, притом через BT нельзя будет прошивку в будущем поменять) И дизайн.... Может, кому-то и нравится прямоугольник SE, но мне милее глазу Siemens... |
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
сх65 хорош своим экраном, а аккумулятор два дня держит, ну, в крайнем случае 3, если мало будешь юзать
Java работает не плохо, но долговато загружаются игры. Качество фотика лучше, чем у сэ т630. Джойстик не плохо работает. СЭ к500 лучше Java движком, у него 3-х мерный Java движок стоит. Java работает получше в к500. В нём есть мр3, а вот в сх65 нету.
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У cx65 в последних прошивках тоже есть 3D java. Глючнаватый аппарат, а так в целом хорош.
|
|
# 27 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И семёна движок похуже, чем сэ к500.
|
|
|
|
# 37 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Newbie
![]() |
Я бы брал все-таки CX65, т.к. на солнце экран - просто супер по сравнению с C65. Еще фотик получше (я в основном его использую для фотографирования объявлений, когда ломает переписывать).
На мой взгляд, эти плюсы стоят разницы в цене... |
|
|