| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна ваша помощь,пиплы из Киева!
Тут такая ситуевина у меня.
Живу я во Франции да еще и без русской клавиатуры Надоедо мля Я бы буквы просто купил но французкая раскладка для тех кто не знает AZERTY а мне надо QWERTY. Народ,кто может сказать мне,сколько стоит в Киеве нормальная клава без шнурка? А именно Logitech (оптика). Если клава идет только с мышаком то сколько это стоит? Если есть только клава то тоже хочу знать сколько стоит. На следующей неделе мой друг летит в Киев и хочу что бы он привез мне клаву,хочу знать сколько стоит в Киеве,может и смысла там нет брать? У нас тут оптик клава с мышкой Logitech стоят 39,90 евро. Вообщем дайте цены мне кто в курсе. Всем спасибо |
|
|
|
|
# 5 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Jeff
Как ты себе представляешь доставку с Украины во Францию? У нас в Москве например бесплатно только в черте города доставляют, да и то не всегда. А заказывать DHL или FedEx ради клавы неоправданно дорого ИМХО.Rizoma Ну цену подскажут наверное. Вот у нас за $70 (53 евро) Logitech Cordless Desktop Navigator нашел, но это первый попавшийся магазин, причем не самый дешевый. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Да я бы и тут взял,39 евриков меня устраивает,просто бы буквы мне почтой выслали,но меня не устраивает их раскладка,жуть как не удобно.
Георг Ага Одну пивом сразу залью Две запасные за то будут ![]() Пиплы,ответ нужен до 22 февраля,23 чел улетеат уже. Последний раз редактировалось Rizoma; 20.02.2005 в 00:32. |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прайсик имеется под рукой, посмотрим ща. Хоть и не с Киева, но цены те же.
Логитех оптика те, которые подороже - от 32 до 52 бакса, какая-то есть и за 75. Короче, в районе 40 бакса. А вот Logitech Cordless Desktop Navigator, та, что Йохансон™ предложил, тут стоит 78 долларов, в Киеве чай на пару баксов дешевле можна взять. Так что цены одинаковые везде. Logitech Cordless Desktop Optical белая PS/2 - 45 Logitech Cordless Desktop Optical черная PS/2USB - 50 Logitech Internet Navigator белая USB/PS2 - 33 Logitech Internet Navigator черная USB/PS2 - 35 Logitech Internet Pro PS/2 - 11 ...... |
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри здесь
http://itc.ua/hlrows.phtml?id=107&pid=9&city=A