imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь с выбором колонок
На выбор есть 4 варианта, но что брать я не знаю
![]() Ultron 5.1 Soundsystem Octavus Labtec ARENA 675 Sansun 5.1 Soundsystem SN-5168R (с пультом) Labtec LABTEC ARENA 685 Посоветуйте, плз |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорь, списывал название в магазине
![]() А в нете нашёл только это Labtec ARENA 675 - http://www.pchome.ru:8080/==PWR==/of.../OfferCard.pwr Labtec LABTEC ARENA 685 - http://www.datalux.ua/price/?id=47021 |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Воть
Microlab A-H500 Воть Edifier S5.1 И воть Logitech Z-5500 Последний хочет больше денег, но и качество на уровне (шикарный саб). Ежели с денюжкой плохо, то Воть
# 8 |
Moderator
![]() |
Мдааа...даже советовать немного не по себе..а то вдруг потом обидишся
![]() Посмотри на эти Labtecи......хотя ох не фонтан выбор....
# 9 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
ViruZz Ни за что не поверю что в Германии такой маленький выбор. Неужели ни одного Интернет-магазина нет. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Сын Йохухоля
::VIP:: Регистрация: 08.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViruZz
Дык, я думаю в Интернет-магазинах выбор куда богаче нежели представленные тобой 4 модели. И поверь моему опыту, за эти деньги однозначно будет полное Г. Уж лучше купить 2.1 систему. Сам подумай, как за $60-70 может быть хорошим набор и 5 колонок и саба. В лучшем случае будет что-то пукать рядом. Такой комплект можно сравнить с обыкновенными колонками за 10-15 баксов, не более того. И теперь покумекай, можно ли что-то советовать в такой ценовой категории? ИМХО все будет одинаково паршиво. |
![]() |