imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 21.02.2005, 19:20     # 1
ew7abe
Guest

заблокирована MMC карта

Есть Nokia 6230 после прошивки тело стало просить ввести пароль MMC карты, телефон я покупал б/у и соотвественно кода не знаю, а чел живёт в Эстонии. Может кто знает как с этим бороться. Полныя сброс через Twister делал, карт-ридер форматировать не хочет, что ещё сделать не знаю Прошу высказаться по этому поводу, или сбросить на мыло.
Заранее благодарен.

Старый 22.02.2005, 17:31     # 2
NinexMBC
Newbie

NinexMBC Нуль без палочки
форматировать в 9210I других вариантов нет!
Старый 23.02.2005, 00:35     # 3
wiz01il
Newbie

wiz01il Путь к славе только начался
каким образом разло4ить самсунг sgh 620 ?
wiz01il вне форума  
Старый 23.02.2005, 09:06     # 4
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
wiz01il:
каким образом разло4ить самсунг sgh 620 ?
При чем здесь разлочка ? . Название темы читал ? Про разлочки у нас были темы . Попробуй ПОИСК В ТЕМЕ .
Sherlock вне форума  
Старый 24.12.2006, 00:19     # 5
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Добрый день...
Съездил сегодня в магазин и купил MMC карту - SIGMA MMC Plus 512mb.
Приехал домой, поставил в телефон и он попросил отформатировать карту. Я ее форматнул, после чего, начались странные глюки, сначала карта ушла из зоны видемости в телефоне, потом появилась и попросила еще раз форматнуть ее, и при каждом заходе на нее с телефона она только и просила ее форматить...
Я вытащил ее из телефона (забыл сказать - телефон - Nokia 6230i) и запихнул в встроенный Картридер на компе, комп отказался читать эту карту и попросил форматнуть ее, я ее форматнул, сначала он сказал Format Completed. после чего, я ее вытащил и поставил назад. Комп опять попросил форматнуть карту, я ее форматнул и тут он мне выдал - Windows was unable to format this device. Я ее запихнул в телефон, и там отформатировал, после чего, на карту можно было заходить и закачивать файлы, НО, спусть 5 минут, все имена файлов превратились в кракозябры и при закачке новых файлов телефон говорил, что нету места на карте ...

Пошел в ближайший сотовый магазин, и мне сказали, что возможно карту заблокировали, а если нет, то это - брак!

Добрые люди, помогите... Что делать? В тот магазин где я ее покупал я поеду уже не скоро, так как он за 200км от города...

А сейчас вообще пишет: The request could not be performed because of an I/O device error.
Старый 24.12.2006, 11:23     # 6
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Necromancer
Мдаа , к сожалению бывает такое . Могу посоветоват попробовать другой картридер или другой девайс который умеет форматировать и попробовать снова форматнуть карту . Я тоже с бубном танцевал пол года назад около своей карты . Попробовал 2 картридера , мобилу , наконец получилось форматнуть карту в фотоаппарате Kodak . Если не получится , придется карту вернуть .
Sherlock вне форума  
Старый 24.12.2006, 11:41     # 7
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Пробовал фрматнуть карту на картридере, на телефоне, и на фотоаппарате - Samsung. Каждый ругается по своему - Nokia - Operation Failed, Samsung - Format Failed, Комп - The request could not be performed because of an I/O device error. Придется возвращать, так понимаю?
Старый 24.12.2006, 13:30     # 8
Sherlock

Цитата:
Necromancer:
Придется возвращать, так понимаю?
Наверное да . Но я бы попробовал еще пару картридеров или девайсов , если есть возможность конечно . У знакого тоже было такое , тоже никак не получалось "нормально" форматнуть , попробовал штук 5 разных картридеров , наконец то получилось на рабочем ноутбуке Siemens . А между прочим дома у него ноут тоже Siemens , но другой марки , а с него формат "неправильный" был
Sherlock вне форума  
Старый 25.12.2006, 11:23     # 9
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
согласен, в другом ридере попробовать. кроме того, обрати внимание как он разбивает карту, там чет с фатами было, у меня по крайней мере, уж не упомню что и как именно, но баловался с таблицами и размерами кластеров пока не получилось, кстати тоже на ноуте.

в телефоне (6230i) же форматить карту такого размера крайне не рекомендуется - нередко карты уходят в ступор. хотя нельзя исключать возможность брака, вск бывает..

полистай еще тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=84685&page=1&pp=20

Цитата:
Я ее запихнул в телефон, и там отформатировал, после чего, на карту можно было заходить и закачивать файлы, НО, спусть 5 минут, все имена файлов превратились в кракозябры и при закачке новых файлов телефон говорил, что нету места на карте ...
а вот это весьма скверный признак.
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 25.12.2006 в 11:26.
korotetsky вне форума  

Опции темы