imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
Опять к вопросу о старых матерях и новых видеокартах. У брательника есть комп след. конфигурации:
- мать Intel Socket478 Intel D845HV, SB, mATX -- Chipset Intel 845; FSB 400 MHz; 3-DIMM; 3-PCI; 1-CNR; AGP 2x/4x - проц Celeron 1700 MHz - память 256 Mb SD-RAM PC133 - видюха Geforce 2 MX 200 Вопрос: какую новую видяху имеет смысл поставить, чтобы было заметно улучшение производительности, преимущественно на играх? Выделяется под это дело 3000 руб. |
![]() |
![]() |
# 22 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_http://developer.intel.ru/design/motherbd/hv/index.htm Имхо, подойдёт любая современная видюшка, на сколько денег хватит. Помоему их сейчас все делают на 1,5В (в инете так и пишут: AGP 8x/4x/2x). А конкретную модель выбирай сам, что больше нравится. По сравнению с Geforce 2 MX 200 это будет ОЧЕНЬ заметно ![]() PS На всякий случай ещё спроси у продавца. |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Материнская плата Albatron KX600 обнаруживает что мой Radeon 9600XT поддерживает AGP 8x и намертво выставляет это в биосе. Как заставить MB не делать этого? Есть рисунки для nVidia где заклеить контакты, чтобы принудить видеокарту работать не выше AGP 4x. Подойдет ли этот вариант для ATI?
|
![]() |
# 25 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pelax
в настройки форсвари залезь - тама мона посмотреть и изменить на скока иксов у тя АГП бует работать...если мона - поставь там 4х(по умолчанию пытается 8 влепить) и посмотри... =) удачи!!! =) nufchavq ага - так и есть у AGP разных ревизий на мамах ключи в разных местах...стоко мам крывых тогда(в смутное время смены стандартов) наделали - а теперь вроде и все должно работать - да не поставить никак... =)