| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Германии народ это аргументирует тем, что Буш сегодня приехал. Самолёты не летают, автобаны закрыты, почему спрашивается аська должна работать))
|
|
|
# 23 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
SergoZD
Х.з., люди в контакте у меня живые, Ватсон вот прислал мессагу. Но все красненькие. Rebekka Пошли мне сообщение, я тебе тоже сейчас отправлю Вобщем мессаги ходят, сижу с Rebekka общаюсь. Только все красненькие
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня один в зелёных, но обчаться сапсем не хочет
Йохансон™ и ещё пару челов выныривают из нагрянувшей красноты))
|
|
|
# 26 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
У меня красные пока все.
Вот заметочку нашел, правда нового ничего нет http://daynews.ru/index.php?act=show...=323849&page=1 |
|
|
|
|
# 27 |
|
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера звонит подруга... "Саша, у меня никого нету в аське!" Вечером встречаюсь с девушкой, она говорит, что у них пол конторы без листов остались. Так что наверное серьезные проблемы у мираблисов. Странно одно - если нету контакта, то целиком, а у меня где-то 2 трети...
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Мдя, мне бы ваши проблемы
Айда все на крысу. Собственно мой опыт работы с серверными решениями говорит о том, что если можно обойтись без БД и серверов, то лучше так и поступать. А по поводу того, чтобы аську из интернет-кафе включать и тп, я крыску с собой ношу, на дискетке там или флешке, она же маленькая совсем и к реестру не привязана, поэтому её по системе можно таскать как попало, хоть в Моидоки закинуть...
|
|
|
# 29 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вывод - юзаем тулзы, хранящие лист локально (Миранда, крыса, старый Трил). У меня например, проблема вчера решилась через 5 минут после её возникновения снятием в миранде чека "Enable server-side contact list"