| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Подскажите, пожалуйста!
Есть у меня HDD на 40 Гб с Win98 SE. Купил HDD на 120 Гб. Возникла у меня проблема: Fdisk от Win98 SE "видит" только 55 Гб из 120 Гб. Win XP понимает такие большие диски, но на 2-х дисках с инсталляшками я не нашел ни FDISK'a для разбивки диска, ни FORMAT'a для его форматирования. На 40 Гб Win XP поставил без проблем, но, если его поставить "мастером", а 120 Гб "слейвом", то, как я понимаю Win не даст разбивать и форматировать "слейв" штатными средствами. Как же быть? |
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Хочется разнообразия - на форуме обсуждались массы программ, например, Partition magic... |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Искать fdisk на инсталляционых дисках WinXP нет необходимости. Во время самой инсталляции появляются опции удалить/создать раздел, а также опции по форматированию/конвертации.
|
|
# 6 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то ХР ты уже установил. В этом случае никакие доп средства тебе не нужны. Правой клавишей на Мой компьютер->Управление->Управление дисками и там разбивай свой диск на разделы, форматируй их и т.д и т.п.....