imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 701 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я долго не думал и взял 7610. Во первых камера у него лучше (увидишь это на компе когда будешь скидывать). Во-вторых это смартфон, а на него столько всего, что глаза разбегаются.
Если ты собрался использвать телефон в качестве поиграть и погонят звуки или мп3, то бери k700i. (конечно если тебе для мп3 40 мб хватит) Насчет полифонии, хоть в 7610 и 48 полифоня, толку нету звучит хуже, чем в k700i, но это тоже не проблема так как можно ставить мп3. Так что решай для чего тебе телефон. Если для работы и медии то 7610, а если как обычный телефон с радио и возможностью послушать немного мп3 - k700i. З.Ы. У меня уже 5 месяцев 7610 - телефон что надо. (конечно сейчас бы взял 6630 - там стерео и процессор силный) ![]() |
![]() |
![]() |
# 702 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Motorola RAZR V3
Подержал это чудо вчера в руках. Такой привлекательной технической игрушки я пока еще не видел! Правда, зараза не дешевая - с 3х летним планом около 500CAD (не считая налогов
![]() ТТД здесь Есть ли кто уже пользовался RAZR V3? Каковы впечатления. |
![]() |
![]() |
# 704 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 705 |
Banned
![]() ![]() |
присмотрел телефончик Panasonic G51. В одном месте пpодавец говорил что много брака, но у меня подозрения что он просто гнал.
У кого есть отзывы? Какой дизайн лучше по удобству: M или E? где еще можно лучше узнать по этой теме пишите мне в личку. Если кто выбирал - подскажите по какой цене можно купить мобилу с радио? |
![]() |
![]() |
# 706 |
Junior Member
Самый лучший способ выбора телефона на мой взгляд-посмотреть какой телефон у мастера который ремонтирует телефоны или у кого знакомого, кто продаёт телефоны. давненько купил Siemens ME45 (такой был и есть у кореша кто мобзы торговал и у мастера, кореш нераз в рекламных целях его об стенку бросал
![]() |
![]() |
![]() |
# 707 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() kloss Тему говоришь! ![]() ![]()
![]() |
# 708 |
Newbie
![]() ![]() |
Здраствуйте, я снова в теме :-) (сори за долгое отсутсвие)
Так вот 6230 у меня есть (напоминаю вопр: что лучше 700i или 6230) Но я могу его отдать своей жене :-), дык вот и вопр. а что же функциональней и удобней??? Ведь фотоаппарат я могу и купить отдельно, есно цифровой и оне будет намного круче, чем в фотоаппарвте... ВОТ И ДИЛЕМА... В ВЫБОРЕ... Кстати, все прибамбасы: ГРСМ, Е-МАЙЛ, и др. у меня в 6230 задейсвованны (даже камера - для приколов потянет). Дык вот: К700i я и не виде, а только слышал о нем... прошу ответить... |
![]() |
![]() |
# 709 |
::VIP::
Roman
Если уже есть 6230, то менять на k700i не стоит, а менять из-за камеры тем более. Другое дело если действительно жене тоже нужен телефон, а k700i чем-то приглянулся как более современная модель, то тут тебе никто не советчик. Только субъективные ощущения. Если нравится - бери! Но если хочешь просто всегда при себе иметь неплохую камеру, то лучше возьми цифровик от 3Мп из класса ультра-компактных. |
![]() |
![]() |
# 710 |
Guest
|
Помогите выбрать мобильник.
Главное для меня это возможность с его помощью выходить в интернет, подключив к компу. Я остановился на Nokia 7210, 6610, 6100. Вообще я не против и других фирм или моделей, просто привык к Нокиям. Сразу скажу хотелось бы примерно одной ценовой категории с выше перечисленными телефонами и без камер... В общем присоветуйте, помогите определиться. |
![]() |
# 712 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 714 |
Roman
Нет, групп только те пять что есть. Можно только переименовывать. Имхо, больше групп на телефоне только усложнит навигацию, это же всё-таки не КПК со стилусом. Единственное, для чего можно было бы сделать на 6230 больше групп, так это чтобы задавать больше разных звонков, т.к. мелодия назначается не индивидуально номеру, а на группу. |
![]() |
![]() |
# 715 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тем, кто юзал motorola v180 - а то вынужденная покупка предстоит (сестренка-пенек
![]()
Я вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке.. Последний раз редактировалось SolyEin; 04.03.2005 в 12:12. |
![]() |
![]() |
# 716 | |
Guest
|
Цитата:
На счет подключения 6100 через кабель у меня все олучилось, друг приносил такой телефон мы пробовали. Правда он шнур купил за 900 рублей с драйверами. А до этого покупал за 400 сказал что у него не заработал он.... Еще вопрос, в некоторых мобилках есть XHTML, я читал про него но так и не понял чем он отличается от WAP и как это выглядит в работе. Вот бы скрин... |
|
![]() |
# 718 | |
Junior Member
Цитата:
WAP - Wireless Application Protocol - это протокол для обеспечения мобильных устройсте доступом к е-мэйл и текстовым веб страницам. Он изначально поддерживал WML (Wireless Markup Language), который является streamlined (не знаю как по-русски) версией HTML для маленьких экранов. XHTML - Extensible Hypertext Markup Language - это markup язык, объединяющий HTML и XML, т.е. использует более строгие правила, но и расширяем собственными тэгами как XML. Возвращаясь к цитате, видимо речь идет о версиях с WAP ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ и XHTML (wireless вариант) наряду с WML.
![]() |
# 719 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|