| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Как вы относитесь в такому мнению:
"Мы, сегодняшняя молодёжь, не верим, что когда-нибудь жизнь будет лучше. В нас успели вдолбить комплекс безразличия к жизни. Ведь спроси у любого, хоть на улице, верит ли он, что жизнь улучшиться, - никто не верит... Создаётся впеаиление, что все, абсолютно играют в одну большую игру, в которой одни правила: критикуй прошлое и делай вид, что веришь в лучшие времена. Когда думаю, что сейчас просиходит в медицине, образовании, экономике, политике, торговле, становиться страшно. Что будет? Глядя на эту безысходность, хочется умереть." КАК ВЫ ОТНОСИТЬ К ДАННОМУ МНЕНИЮ АВТОРА? СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕ СОГЛАСНЫ? ПОЧЕМУ? |
|
|
# 6 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глянь мою подпись. Может поможет.
Цитата:
|
|
|
# 7 | |||
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nelly
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сильно сомневаюсь, что автор постоянно думает о безысходности.
|
|||
|
|
|
|
# 8 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вариантов полно: а) уехать; б) построить коммунизм в отдельно взятой квартире (своей); в) спокойно работать и надеяться на лучшее; г) завернуться в саван и медленно, не создавая паники, ползти на кладбище; д)...; е)...; ж)... мало ли еще...
|
|
|
# 9 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Автору, русскому языку бы поучиться для начала надо. А то с такой грамотностью и из школы выгонят, и в институт потом не возьмут, да и с работой проблемы будут. Конечно, тут уж не до веселья будет
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
Мне оставь ![]() Kitana Haru Эээ... Прошу прощения, на что повесишься? ![]() Nelly Глупость просто какая-то... А зачем автор тогда вообще рождался, сидел бы себе тихонечко в... там. Ну или пусть кончит жизнь самоубийством - я думаю, никто не огорчится из-за исчезновения такого депресивно-настроенного субчика, более того - жизнь точно улучшится!
|
|
# 12 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот раньше была молодежь, это да
![]()
|
|
# 13 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то приметивно, глупо и избито...
Цитата:
Например, когда у меня что-то вроде дипрессии, понять это можно только по звучащей Something In The Way (Nirvana) , другого повода заподозрить себя в чём-то подобном просто недаю.
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Я как бы не верю в будющее, ничего не будит хорошего для человечиства в целом, а для меня....УУУФФФ.....Завтра всегда лучше чем сегодня и тем паче чем вчера...
Dr.God Для меня песня Far Away Boys - Floggyn Molly говорит всё о моём диприсняке....
|
|
# 17 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Надо их в школе так нагружать, так сказать, что бы эта чтобы эти под... пОдростки и мОлодежь, я извиняюсь, после школы ни бэ ни мэ сказать не могла, чтобы на карачках домой приползали... а поверху колючую проволочку так, ну и ток переменный пустить 220 на 380 - для эстетического, так сказать, разнообразия"... (с) Райкин
|
|
|
# 18 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
"И драть их надо, как сидорову козу !" (с) Райкин