imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 16.03.2005, 00:25     # 1
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
DVD/VCD при посмотре фильма появляются квадратики

здрасти. у меня проблема такая.я позовчера купил комп.у меня pentium 4 , 2.8 , 64mb video , hp 7650 monitor. вообшем хороший комп . а сдплата LİTE-ON COMBO SOHC-5235K это сд-райтер/двд . так . теперь проблема: я купил всд диск . дат формате . ставлю а видео изображение очень плохое . все ок вот только появляются квадратики,какбудто идет смшение цветов,и как квадратики как дождики их много . и иногда из динамиков выходит звук при появлении квадратов,я подумал это из-за сд-платы, потом скачал файл на комп но нечего не выходит . (но в моем старом компе селерон 1000 ,всд показывало супер,квадрат воопше не видел) я думаю купил новый комп будет хорошо показывать а наоборот хуже стало .. двд тоже попробал квадратов нет вот только качества тоже не очень то хорошое. как эту проблему устронить . жаль что я в другом городе . позвонил в сервис говорят программу надо записать ... как вы думаете что я могу зделать . пс всем .
rufat_4 вне форума  
Старый 16.03.2005, 00:30     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А какие диски, может быть ты экранку купил
Йохансон вне форума  
Старый 16.03.2005, 08:29     # 3
Greycarver
Guest

Установи какой-нибудь K-lite Mega Codec Pack (например вот этот http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=446&s=42 , в будущем проблем с кодеками быть не должно). Установи хороший "компьютерный" DVD-проигрыватель (например PowerDVD или WinDVD) мне больше по душе PowerDVD, тем более что в последних версиях появилась неплохая поддержка DivX.

P.S. Написал бы что за операционка поставлена на компьютере и чем (каким проигрывателем) вообще просматриваешь DVD/VCD.

Последний раз редактировалось Greycarver; 16.03.2005 в 08:32.

Старый 16.03.2005, 18:12     # 4
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
а я все и PowerDVD смотрю . у меня есть ПоверДвд вот только нечего не меняется . воопше это проблемо с кодексом . есть ли такая прога которое держит эти цвета . и остонавляет эти квадраты .
rufat_4 вне форума  
Старый 18.03.2005, 14:56     # 5
Gleb
Newbie

Gleb Путь к славе только начался
rufat 4

у тебя так на всех дисках или только на одном ?
Gleb вне форума  
Старый 18.03.2005, 15:18     # 6
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
rufat_4
Может быть дело вообще не в железках, а в драйверах? Уверен, что все в порядке с дровами к видеокарте? Кодеки все нужные стоят и прочее? То, что комп новый не говорит за то, что все установлено!

Последний раз редактировалось ysf; 18.03.2005 в 15:20.
ysf вне форума  
Старый 18.03.2005, 22:53     # 7
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
драйвера все стоят , а с кодексем не уверен установил Greycarver написал нам кодекс наверх . пока нечего не выходит .. но двд стало еще лучше показывать а всд нет а другом компе хорошо показывает .. не понять что за хер
rufat_4 вне форума  

Опции темы