| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра-Ребус
Правила:
Не играют штрафники можно постить ваши обсуждения Семизнаки для игры предоставлены Stanly Продвинутый мудрец - Destroyer Новый Ребус Киноаська Нужно отгадать, как называется фильм, скрин которого вы видите? У каждого 3 попытки розыгрыш: 2566663
Я вернулся Последний раз редактировалось watson; 27.05.2005 в 11:43. |
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начнем-с
есть номер 25561111 (возможно это уин) запускаем поиск - получаем подтверждение того что мы на верном пути. Nick name - step one. смотрим инфу - все что там есть набор букв I C B A D B I. по количеству знаков (хоть с пробелами хоть без) никак не совпадает с количеством цифр в первом уине... после недолгих раздумий решил рискнуть и перевести в цифровой вид по типу: A-1 B-2 C-3 D-4 ну и т.д.. Таким образом получил семизнак: 9321429. Проверил по поиску - так и есть NickName:step two Опять лезем в инфу... в графе About видим ссылку http://www.zone.ee/lexx_lexx/Tychicus_1_0.bmp перейдя по которой видим автар всеми любимого модера :-). (Честно говоря меня немного смутили другие данные в инфе.... уина.) по аналогии с асечкой (а там любят криптовать в музыку и графику данные) решил эти предпологаемые данные из аватара вытащить. Начал с помощью программы Masker 7. Не получилось. После 30-минут подстановки всяческих паролей из инфы уина - попробывал поискать по яндексу Tychicus_1_0 (имя файла показалось уж очень не к месту) нашел программу Tychicus v1.0 с помощью которой и с паролем imho.ws удалось получить сообщение "narod, esli vi doshli do suda, pozdravljau. teper ostalos nemnogo. 9042747". Ищем третий уин, смотрим инфу. Вуаля! NickName: step tre-finish! В графе About: pozdravljaju. zapostite etot otvet v teme igri na imho: Esli hoshesh stat zvezdoy, to zalez na elku (tolko po russki). Вот собственно и все! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Destroyer; 19.03.2005 в 17:59. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Ок, мудрецы, новый ребус! Он будет посложнее первого. Думаю на порядок. Логика, эрудиция и энтуиция всё что надо! Удачи
SIZE=1]Вам предстоит решить головоломку ребус. Подсказки - для облегчения подсказки идут согласно порядку разгадывания @mail.ru 119 97 116 115 111 110 phplu это php?u ну и наш форум imho.ws да, трафика надо 1,2 метра. Итак начинаемПобедитель получит 5 уинов семизнаков, ну и титул: продвинутый мудрец. Итак задача: http://www.zone.ee/lexx_lexx/Sound.mp3 ответ постите в теме. для тех, кто в танке: надо много думать. ----------------------------------- Старый ребус, который отгадал Destroyer Номер 25561111[/SIZE]
Я вернулся Последний раз редактировалось watson; 24.04.2005 в 22:22. |
|
|
|
|
# 11 |
|
проверил уины
1179797 - вообще никак 1180160 - выдал праймари bamaman123@aol.com но пароль на праймари не ретривится. все.... на сегодня спать... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Destroyer; 20.03.2005 в 02:38. |
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, ящик на mail.ru нужно какой-то заполучить, исходя из подсказки. nana@mail.ru например. вот тока пароль нужно подобрать сперва
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
кхе, я правый канал затёр, чтоб меньше песня весила. кидаю мега подсказку - фся фишка в имени знаете кого сами, энтой группы,.... оппс, теперь точно ребус разгадают.
p.s я не штирлиц, всё в энтом ребусе закручено вокруг простых вещей. названий, паролей, мыл, имён. короче там нет типа : песню медленней прокручу, и ответ будет, или монитор поставить кверхногами, чтоб прочесть что то.
Я вернулся Последний раз редактировалось watson; 21.03.2005 в 22:44. |
|
|
|
|
# 19 |
|
У меня тут возник вопрос....
Поискал я в общем эту композицию в инете (правда поиски успехом не увенчались) да и набрел на интересную информацию.... Есть песня Let it rain в исполнении NANA а есть в исполнении NANA feat. Mariah..... Не это ли имел в виду Watson, когда говорил что ловушка там есть нехилая?..... P.S. с мылами типа nana@mail.ru, watson@mail.ru ничего не выходит.(не удается ни на них залогиниться, ни номерков в информации которых фигурировали бы эти мыла....) P.P.S. SergoZD Мы с тобой вдвоем по-ходу мозги над этой загадкой плавим.... :-) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Destroyer; 23.03.2005 в 22:11. |
|
|